Inexistência de suporte e pós-venda

Chapecó - SC

05/02/2020 às 14:45

Comprei uma máquina de corte a laser *******, em julho de *******, pagamento à vista. A venda foi uma perfeição, e vendedora sugeriu acesso remoto para instalação, treinamento e testes. O técnico entrou em contato remoto comigo, porém não sabia qual a máquina, especificações técnicas e os procedimentos. O suporte desapareceu e tive que me virar. Comecei a observar peças totalmente enferrujadas. Novo contato com a empresa em 09/08/*******, pois o mini compressor que me enviaram junto com a máquina era extremamente inferior ao especificado pela própria empresa, gerando labaredas de fogo durante o corte. Ela prometeu um novo técnico, já que o anterior havia sido demitido. Finalmente, depois de muita insistência, dia 14/08 um novo técnico entrou em contato e confirmou a inferioridade do compressor. Prometeram um compressor com potência maior, mas não se responsabilizariam pelas despesas de correios. Máquina já parada, enviei o compressorzinho, paguei o sedex e paguei o envio do novo compressor, ao que pra minha surpresa não era novo. Era usado, veio sujo e enferrujado e saía água no corte, junto com o laser. Uma aberração. Fiz vídeo mostrando e o técnico simplesmente não atendeu mais. Peguei um compressor emprestado, mais potente e está funcionando sob improviso. Liguei para a vendedora novamente, e para minha surpresa, ela não trabalha mais na empresa, me deixou falando sozinha. Ou seja, a máquina está toda desregulada, não está cortando, a situação do compressor continua, e as peças (correias e eixos de mesa) enferrujados. Descaso total. Minha sorte é ter todos os vídeos e conversas. Trabalho parado na loja há meses, terceirizando negócios. Só não teve descaso na venda, claro. Cuidado e coragem ao comprar nessa empresa.

21/02/2020 às 14:41

Olá boa tarde Sra. Fabiola Helena nossas sinceras desculpas pelo ocorrido, peço a gentileza que envie o Compressor de Ar para o nosso endereço que iremos substitituir, quanto as demais peças que possuem sinais de ferrugem o nosso departamento técnico vai entrar em contato e orientar o procedimento

Qualquer dúvida estamos à disposição

Red Laser Tecnologia

10/03/2020 às 08:13

Ainda estou aguardando prosseguimento!

31/10/2021 às 14:29

PALHAÇADA