Máquina de impressão UV Myjet 6090 com falha na cor magenta e demora no suporte técnico

19/08/2025 às 16:09

Comprei duas máquinas de impressão UV da Red Laser Myjet, uma em 2024 (modelo 1860) e outra em março de 2025 (modelo 6090). O problema é que a máquina mais recente, a Myjet 6090, já começou a apresentar falhas na cor magenta em pouco tempo de uso, mesmo utilizando exclusivamente a tinta vendida pela própria empresa e realizando a manutenção diária conforme orientação.

Estou há vários dias tentando suporte técnico sem solução. Já paguei pelo deslocamento do técnico, mas até agora ninguém apareceu para resolver. O equipamento segue parado, causando prejuízos. O detalhe é que minha empresa fica a menos de 5 km da Red Laser (menos de 15 minutos de distância). Se o atendimento já é assim para quem está perto, o que esperar de quem está mais longe?

03/06/2026 às 15:17

Olá!

Agradecemos o feedback. Informamos que esta ocorrência foi atendida e solucionada por nossa equipe técnica.

Valorizamos todas as manifestações de nossos clientes, pois elas contribuem para a melhoria contínua dos nossos processos. A Red Laser MyJet está sempre trabalhando para oferecer um atendimento cada vez mais eficiente e uma melhor experiência aos seus clientes.

Permanecemos à disposição. Obrigado pela confiança.