VENDA DE EQUIPAMENTO COM DEFEITO DE FABRICAÇÃO

30/03/2019 às 12:21

Em 14/08/******* adquiri uma máquina RL-3350UV N.Fiscal ******* da empresa RED LASER TECNOLOGIA pelo valor de R$ 28.*******,00. A mesma não chegou a funcionar pq apresentou defeito e feito contato com a empresa supra citada, recebi visita técnica sem sucesso e retiraram a máquina para conserto. Como a empresa não conseguiu solucionar o defeito após várias tentativas, em fev/******* fizeram a substituição por outra de mesmo modelo, que https://******* com o mesmo defeito de fabricação. A conclusão do funcionário foi de que este equipamento tem um defeito de projeto e por isso não teria mais o que se fazer. O detalhe é que estou a 7 meses impossibilitado de trabalhar e perdendo clientes os quais mesmo tendo adquirido um equipamento novo não posso atender.
Já fiz várias tentativas de contato sem sucesso, pois a cada momento recebo desculpas esfarrapadas e não atendidas. Não quero e não aceito qualquer substituição de equipamento com a empresa na qual depositei e perdi a confiança. Como cliente [Editado pelo Reclame Aqui] e com um prejuízo incontável, impossibilitado de trabalhar, quero o valor pago ressarcido. Conto com sua intervenção, pois já não tenho mais o que fazer.

01/04/2019 às 14:33

Olá Maurício, sentimos muito o ocorrido e estamos tentando solucionar o caso o mais breve possível, sei que você como cliente e pagador honesto tem urgência na resolução deste caso, e posso afirmar que as conversas não foram desculpas esfarrapadas, mas uma sucessão de acasos infelizes que não conseguimos contornar, estamos a quase 6 anos no mercado e se reparar não tínhamos uma reclamação se quer dentre os nossos clientes e fornecedores, e esperamos manter o mesmo nível de qualidade após esse atendimento, o Representante comercial que esta acompanhando o seu caso esta de licença médica até o próximo dia 05/04/*******, mesmo com sua insatisfação e decisão em não conversar mais sobre o caso, o Representante e a diretora geral da empresa que esta aqui no Brasil, desejam uma última conversa amigável mesmo que sua decisão permaneça a mesma ok. Por favor aguarde o contato do representante confirmando a data para no máximo dia 08-04-******* essa última reunião para discutir o caso em questão. Mil desculpas pelo inconveniente e espero que tudo seja solucionado da melhor forma possível.

Atenciosamente Red Laser Tecnologia.

10/04/2019 às 22:17

De acordo com resposta dada pela empresa RED LASER em 01/04, comprometendo-se a entrar em contato para confirmar uma última reunião no prazo máximo de 08/04 com seu representante comercial e a diretora geral, informo que como já esperado, qualquer tentativa de contato ou agendamento da tal reunião foi feito. Continuo sem qualquer satisfação, sendo prejudicado e como a empresa vem fazendo há meses, somente enrolação. Como disse anteriormente, quero a restituição do valor , já que NUNCA consegui fazer uso de um equipamento comprado e pago por mim pontualmente. Assim sendo, fica óbvio que procurarei medidas legais e judiciais contra a empresa RED LASER que age de má fé enganando pessoas.

26/04/2019 às 23:16

Infelizmente a empresa RED LASER TECNOLOGIA não cumpriu com sua responsabilidade conforme prometido. A tal reunião prometida até o dia 8 de abril só aconteceu depois de que apresentei nova reclamação por este canal. Estiveram no local a dona da empresa com intérprete e dois técnicos. Mostraram a máquina funcionando e ao virarem as costas a mesma apresentou o mesmo defeito. Fiz novas tentativas e a única orientação que deram foi através de mensagem via whatzapp acreditam? De que maneira uma máquina importada na qual nunca pude trabalhar, vai funcionar de acordo com orientação através de mensagens de celular? Tenham santa paciência porque a minha já se esgotou. Quero o valor pago restituído. Me prometeram que já estariam providenciando a nota de devolução já da primeira reclamação e nada. Pois bem, é o justo. Se a máquina não funciona quero meu dinheiro de volta. Realmente ao que me parece só por meios legais resolverei a questão.

02/05/2019 às 12:26

Mais uma vez faço o apelo através deste canal, para que a empresa RED LASER TECNOLOGIA digne-se a devolver o dinheiro pago pelo equipamento comprado e nunca utilizado por defeito do próprio fabricante. Esteve no local no dia 30 de abril um outro técnico que foi categórico em afirmar que a máquina realmente NÃO FUNCIONA. O que mais falta para que vocês evitem um transtorno legal e desgastante e devolvam meu dinheiro?

03/05/2019 às 14:18

Olá Mauricio recebemos sua notificação, estamos analisando para retornarmos uma solução que seja melhor para todos e para que você não seja [Editado pelo Reclame Aqui] ok, essa resposta será até 06/05/*******

07/05/2019 às 22:38

Continuo na mesma situação. A empresa RED LASER fez contato dizendo que a solução do problema será em eu comprar novas tintas, já que as anteriores secaram e não podem mais ser usadas e mais uma peça para máquina que se danificou. O mais surpreendente é o descaramento da empresa dizer que tais tintas e a tal peça se danificaram por falta de uso. Mas como usar um equipamento que vocês venderam e que NUNCA FUNCIONOU???? A culpa e responsabilidade pela falta de uso é MINHA???? Que absurdo é esse? Vocês fazem a propaganda enganosa e vendem um equipamento que NÃO FUNCIONA e querem transferir a responsabilidade para o cliente??? Quero meu dinheiro de volta, só isso. Não confio mais em nenhuma [Editado pelo Reclame Aqui] promessa.