Demora Excessiva no Reparo de Moto e Prejuízos Financeiros

Limeira - SP
25/03/2026 às 07:07
Deixei minha moto na oficina red motos mecânica-multimarcas dia 25/02/2026 as 9hs manhã, fazer serviço de alinhamento chassi e abrir motor e desmontar troca eixo,e fazer revisões, ja vai passar de 1 mês e nada dessa moto fica pronta,uma bis 100 ano 2005 preta,falam que pra fazer alinhamento de chassi leva 15 dias,sendo que pesquisei máximo 3 dias,dependendo casos se fais na hora,mas 3 dias mexer motor ,máximo deixar pronto umas 2 semanas,agora mas de 1 mes pra uma bis 100 ,ta de brincadeira,fora que uso moto trabalhar todos dias,falei pra eles isso,tou gastando mas com percursos ir trabalhar, gastos com aplicativos corridas,pegar 2 ônibus, sendo empresa paga ajuda custo cartão, so posso usar posto combustível, não da usar fora isso,não pagam pra carro,sendo contrato coloquei moto,ja tou tendo muito prejuízo muito gasto demas,fora que fui na oficina dia 24/03/2026 moto tava jogado num canto sem mexer,estavam mexendo em outras motos ,que no dia levei minha ,essas motos não estavam la ,todo mundo numa conversa ninguém trabalhando,eu me se [Editado pelo Reclame Aqui] esperando,ae ta de palhaçada ne,eles pensam que meu dia trabalho é barato,fosse uma moto grande alta cilindrada ate concordava demora,mas uma bis ,ta de palhaçada, sendo fui várias oficina prazo mas longa me deram foi 2 semana máximo,ja passou 1 mes e nada,final mes 03 não tiver pronto,ter entrar processo dados moral ,vou guardar todos comprovantes gastos tou tendo.Engraçado na hora de pagar,quer paga no dia ,senão não pega moto,ve se vão da 30 dia pagar depos.
27/06/2026 às 09:50
Não arrumaram direito,cobraram guase 5x valor do veículo em comcerto, não ficar bom.