Guarda-Roupa com Peça Danificada Não Reposta Após Mais de 6 Meses

Campinas - SP
06/07/2026 às 07:23
Mais de 6 meses aguardando reposição de peça de guarda-roupa novo
Reclamação:
Em 20/01/2026, comprei um Guarda-Roupa Antares 6 Portas Branco Móveis Lanza na RED Móveis, pelo valor de R$ 3.300,00.
A montagem foi realizada pela própria empresa em 28/01/2026. Durante a instalação, o montador constatou que uma das peças veio avariada de fábrica e informou que faria o pedido de reposição imediatamente.
Acreditei que o problema seria resolvido rapidamente. Porém, hoje já se passaram mais de seis meses, e continuo aguardando uma simples peça de reposição.
Nesse período, entrei em contato inúmeras vezes com o vendedor Humberto, com o montador e diretamente com a loja. Recebi várias promessas de prazo, mas nenhuma foi cumprida. O gerente, que foi muito prestativo durante a venda, simplesmente desapareceu quando precisei do pós-venda.
A empresa nunca entrou em contato por iniciativa própria para informar o andamento do pedido. Sempre fui eu quem precisou insistir por uma resposta.
Somente em 16/06/2026, após muita insistência, recebi a informação de que a peça estava em rota e ainda não havia chegado ao depósito. Desde então, não recebi mais nenhuma atualização.
Outro fato que considero muito grave é que o vendedor colocava nossa conversa no WhatsApp em modo de mensagens temporárias, apagando parte do histórico das tratativas. Inclusive, precisei pedir diversas vezes para que ele desativasse essa função, pois queria manter registradas as promessas e os prazos informados. Mesmo assim, muitas mensagens importantes foram perdidas.
É um completo descaso. Comprei um produto novo, recebi uma peça danificada e, mesmo reconhecendo o defeito desde o dia da montagem, a empresa não foi capaz de resolver um problema simples em mais de seis meses.