Americana - SP

08/03/2019 às 08:14

Compramos um guarda roupa em Outubro de *******.
Ao montar o mesmo verificamos que uma das postas estava com um tom diferente de branco. Fomo até a loja no começo de Dezembro e abrimos a reclamação.

Até hoje não recebemos nenhum retorno sobre a troca da porta e ainda terei de pagar novamente o montador para fazer a troca.

Preciso de uma posição da entrega do produto correto e que irá arcar com o custo adcional do montador.

08/03/2019 às 10:30

Olá Sra. Marcella bom dia , sinto muito pelo ocorrido , iremos analisar o ocorrido e entraremos em contato o mais breve possível.
ATT . RED MOVEIS

08/04/2019 às 17:32

Recebemos algumas ligações mas o problema AINDA não foi resolvido.

Fico no aguardo.
Obrigada.

12/04/2019 às 14:50

Prezada mais uma vez pedirmos desculpas pela demora , mas infelizmente dependemos do fabricante para nos fornecer a peça .
Em contato agora com a fábrica a mesma me garantiu que irá disponibilizar um técnico que irá em sua casa resolver o problema .
Na semana entre os dias 15 e 18 , o mesmo irá entrar em contato para agendar um dia e horário com a senhora .
No mais agradecemos muito sua paciência e esperamos satisfazê-la.
Nos colocamos à disposição
Att grupo Red Moveis..

22/04/2019 às 15:08

Boa tarde.
O telefone correto é*******

31/07/2019 às 13:29

A solução foi ótima. O problema foi em relação ao tempo que levou para execução, mas a solução foi *******%.