Péssimo atendimento ao cliente e prazo de entrega [Editado pelo Reclame Aqui].

25/10/2023 às 14:49
Ver todas ReclamaçõesEstou extremamente insatisfeito com o serviço de atendimento ao cliente (SAC) e o serviço de entrega da RedPanda.
Nas últimas semanas, tenho enfrentado atrasos recorrentes nas minhas encomendas. A princípio, fui informado de que houve problemas na confecção do meu produto no momento do envio. Curiosamente, essa justificativa foi dada a outros clientes que também estão enfrentando problemas de entrega.
Nos últimos dias, fui notificado de que o produto estava pronto, mas a RedPanda alegou ter enfrentado problemas na coleta da mercadoria pela Jadlog. Meu código de rastreio ficou estagnado no status "aguardando coleta" desde o dia 19/10.
No dia 23/10, entrei em contato novamente para obter esclarecimentos, e mais uma vez eles trocaram o código de rastreio. Em 24/10, ao verificar o site dos Correios em busca de informações sobre o transporte da encomenda, para minha surpresa, não havia registro de nenhum pacote com esse identificador.
Compreendo que todas essas ações aparentemente visam ganhar tempo no processo de produção, justificando, assim, os atrasos.
Essa situação é inaceitável. As mensagens enviadas nos canais de atendimento disponíveis durante o horário comercial são respondidas somente no final do dia ou até mesmo no dia seguinte, e, embora sejam repletas de promessas de solução, não são acompanhadas de ações concretas a serem tomadas.
É importante ressaltar que, até o momento, em 25/10, não houve qualquer compromisso estabelecido com uma data específica de entrega, nem sequer opções de ressarcimento foram oferecidas.
Uma vez que esta marca foi recomendada por amigos (que, assim como eu, estão perplexos com o atendimento e as justificativas dadas, todos com pedidos pendentes), estamos coletivamente monitorando todas as interações da RedPanda no Instagram.
Embora os produtos possam ser de alta qualidade, o atendimento ao cliente deixa muito a desejar. Atrasos na entrega podem ser compreendidos quando comunicados de forma honesta, mas deixar os clientes no escuro é ainda mais frustrante.
20/11/2023 às 09:21
Caros clientes da Red Panda,
Estamos de volta agora no Reclame Aqui, prontos para atender às suas preocupações e garantir sua satisfação. Sabemos que deixamos a desejar em algumas áreas no passado, mas queremos assegurar que estamos comprometidos em resolver todas as reclamações e atendimentos diretamente com nossos clientes!
Nossas portas de comunicação estão sempre abertas para você. Se você tiver alguma dúvida, problema ou ainda precisa de assistência, por gentileza, entre em contato conosco pelos seguintes meios:
WhatsApp*******: https://**************
Telegram: https://*******
Instagram: https://*******
Facebook: https://*******
ou pela página de contato em nosso website.
Estamos aqui para servir você da melhor maneira possível e garantir que sua experiência com a Red Panda Toys seja excepcional. Obrigado por escolher a Red Panda Toys como sua loja de favorita.
> > Esse caso em especifico já foi resolvido com o cliente que recebeu o pedido no dia 26/10< <
EquipeRedPandaToys