Guarulhos - SP

09/10/2023 às 12:39

Me considero uma cliente até que regular da Redpanda, eles possuem toys de alta qualidade, mas isso tudo é pra compensar que o SAC simplesmente NÃO FUNCIONA. Estou a espera de um toy há quase quatro meses, quando finalmente foi enviado houve um extravio da minha encomenda, o que nem culpo eles, mas não me retornam nada sobre o que vão fazer a propósito e isso me estressa. Contato eles no horário comercial em que trabalham, ficam on-line mas não respondem, chega a ser frustrante tentar conversar com os mesmos.

13/10/2023 às 16:02

Caros clientes da Red Panda,

Estamos de volta agora no Reclame Aqui, prontos para atender às suas preocupações e garantir sua satisfação. Sabemos que deixamos a desejar em algumas áreas no passado, mas queremos assegurar que estamos comprometidos em resolver todas as reclamações e atendimentos diretamente com nossos clientes!

Nossas portas de comunicação estão sempre abertas para você. Se você tiver alguma dúvida, problema ou ainda precisa de assistência, por gentileza, entre em contato conosco pelos seguintes meios:

WhatsApp*******: https://**************

Telegram: https://*******

Instagram: https://*******

Facebook: https://*******

ou pela página de contato em nosso website.

Estamos aqui para servir você da melhor maneira possível e garantir que sua experiência com a Red Panda Toys seja excepcional. Obrigado por escolher a Red Panda Toys como sua loja de favorita.

EquipeRedPandaToys