Red Precatório não cumpriu oferta de compra e utilizou dados indevidamente

Bauru - SP

10/12/2025 às 20:42

A Empresa Red Precatório entrou em contato pra fazer a compra do precatório do meu pai falando que ia cobrir a oferta de outro escritório, pediu pra enviar os documentos pessoais para cobrir a proposta,mas a atendente que se identifica como ***** com quem afirmou que cobriria a proposta após o envio doa documentos ela pediu pra outra pessoa entrar em contato falando que não ia cobrir a outra proposta.
Depois que a Atendente ***** da Red Precatório recebeu os documentos começou a dar desculpas.
Vou fazer um boletim de ocorrência contra essa Red precatório por precaução,de ter pegos os dados do meu pai

11/12/2025 às 17:51

Prezado,

Em primeiro lugar, reforçamos que a RED Precatórios possui um histórico absolutamente ilibado. Nunca registramos qualquer reclamação ou ocorrência relacionada ao descumprimento de propostas, tampouco qualquer uso indevido de documentos pessoais.

A colaboradora Jéssica foi clara e objetiva ao informar que a proposta era válida até o dia 09/12, às 18h. O senhor, contudo, manifestou interesse em aceitar a proposta apenas no dia 10/12, quando o prazo já havia expirado. Ressaltamos ainda que a outra atendente mencionada pelo Sr. é, na verdade, a coordenadora do setor responsável.

Ressaltamos que, caso venha a ser emitida qualquer intimação judicial decorrente de uma acusação que não corresponda aos fatos, o senhor será o responsável por responder pelo ato.

Seguimos atuando com seriedade e transparência, sempre em prol dos nossos credores que, em sua totalidade, demonstram elevado nível de satisfação com a qualidade dos serviços prestados pela RED Precatórios.

Red Precatórios