SMS [Editado pelo Reclame Aqui] em nome de terceiros

11/06/2025 às 16:43

ID: 219437011

Recebi um SMS com nome de uma pessoa desconhecida falando que red precatórios compro uns precatórios, eu não tenho nada ver com isso

11/06/2025 às 17:32

Olá boa tarde!
Tudo bem?

Agradecemos pelo seu contato e pedimos desculpas pelo transtorno causado pelo recebimento indevido da mensagem SMS.

A Red Precatórios realiza envios de mensagens apenas para contatos disponibilizados em processos de consulta pública. É possível que tenha ocorrido algum erro de digitação ou que o número de telefone informado anteriormente estivesse vinculado a outra pessoa.

Para corrigirmos isso imediatamente, pedimos que nos envie, por favor, o número de telefone que recebeu a mensagem. Assim, poderemos remover seus dados da nossa base e garantir que nenhum novo contato indevido seja realizado.

Nosso compromisso é com a transparência e o respeito aos seus dados.

Se preferir, você também pode entrar em contato diretamente pelo nosso WhatsApp ou e-mail para um atendimento mais rápido.

Agradecemos pela compreensão e estamos à disposição!

Equipe Red Precatórios
*******
******* | ******* ******* *******

24/06/2025 às 16:09

Mandaram SMS com nome de outra pessoa desconhecida por várias vezes entrei em contato com esse polvo mais ainda continua eles com muitas ligações no meu celular