Atraso na entrega do produto Nary Cut e falta de retorno da empresa

Mariana - MG
28/01/2026 às 21:45
COMPREI O PRODUTO NARY CUT E EFETUEI O PAGAMENTO POR ESTA PLATAFORMA. JA IREMOS PARA 30 DIAS E ATÉ HOJE O PRODUTO NÃO CHEGOU EM MINHA RESIDÊNCIA, A EMPRESA NÃO DA NENHUM RETORNO! IREMOS AOS MEIOS LEGAIS.
28/01/2026 às 22:06
Olá, Amanda Ketelin Sousa Paula, tudo bem?
Entendemos perfeitamente a sua frustração. Esperar por um produto e não receber retorno é algo que ninguém gosta.
Gostaríamos apenas de esclarecer que a RedRocket é a plataforma de processamento de pagamentos que o lojista utiliza. Nós não somos os responsáveis diretos pela fabricação ou entrega do produto NARY CUT, mas levamos a sua experiência muito a sério.
Verificamos em nosso sistema que este é o seu primeiro contato conosco. Caso tivesse nos procurado antes, já teríamos agilizado isso para você.
O que vamos fazer agora:
1. Já estamos entrando em contato direto com a empresa responsável pelo produto para entender o motivo desse atraso e da falta de suporte.
2. Vamos cobrar uma posição imediata sobre o seu envio.
Fique tranquilo(a), nosso time vai acompanhar de perto para que tudo seja resolvido da melhor forma.
Em breve, entraremos em contato com você por aqui ou pelos seus dados de cadastro.
Equipe RedRocket