Campinas - SP

07/10/2022 às 21:41

Sou usuário da RED ARGININA *******% já há algum tempo, gosto muito do produto e realmente percebo uma diferença no meu desempenho na academia quando faço uso desse aminoácido.
Fiz uma compra recentemente em um site de compras da ARGININA *******% (versão tabletes) e a porção para a minha surpresa foi reduzida à metade (de acordo com a tabela de informação nutricional).
Antes a dose de L-Arginina era 1984mg e 2g de proteína e agora na mesma porção a quantidade de L-Arginina é de 1g e de proteína 1g.
A data de fabricação de 08/******* e a embalagem tem o mesmo tamanho da que eu comprei anteriormente e tem o dobro da dose e reamente o peso do produto também foi reduzido à metade (de 240g para 120g)
Gostaria de confirmar se isso está correto, pois, como consumidor, me parece que estou sendo vítima de uma situação de um preço abusivo de acordo com o Código de Defesa do Consumidor que diz que em casos similares a elevação dos preços tem de ser justificada .Ou que há uma desvantagem exagerada ao consumidor.
O que ocorre é que de qualquer forma o consumidor é induzido ao erro, e não é advertido sobre nenhuma informação referente à redução do peso do conteúdo da embalagem, uma vez que a embalagem se matém a mesma e o rótulo também, praticamente o mesmo.
Resolvi fazer esta reclamação somente depois de tentar alguns contatos nos e-mails disponíveis no site da empresa e não obter nehuma resposta.
Aguardo uma justificativa para este caso.

08/02/2023 às 18:36

Boa tarde
Em primeiro lugar, desculpe pela demora na resposta, mudamos a gestão do SAC e agora vou tentar ajudá-lo da melhor forma possível.
Eu entendo sua reclamação e o motivo que você pode ter sido induzido a erro
Nós trabalhamos sempre dentro das normas do CDC, mas se você se sentiu [Editado pelo Reclame Aqui] de alguma forma, podemos tentar ajudá-lo.
Por favor, se possível, entre em contato comigo pelo whats*******
Vamos conversar e resolver esse caso da melhor forma.
Estarei à sua disposição.
Att
Henrique

03/03/2023 às 08:14

Realmente havia um problema com a informação na tabela nutricional do produto, em que houve a mudança na dosagem sem a prévia informação do consumidor. Porém, segundo informado pela empresa é que o produto já foi descontinuado e prontamente me ofereceu o seu substituto (mesmo tipo de produto mas em formato diferente, em vez tabletes em sua forma em pó) .
Certamente irei continuar a usar o produto, que tem muita qualidade.
Agradeço pelo atendimento, que foi rápido e eficiente.