Atendimento ao cliente

Cafelândia - PR
22/04/2024 às 15:27
"Infelizmente, minha experiência ao contatar a empresa para obter informações sobre seu sistema de trabalho foi extremamente decepcionante. Apesar de estar no ramo há mais de 6 anos e ter contatado diversas empresas anteriormente, nunca me deparei com um atendimento tão desrespeitoso e pouco profissional. A pessoa responsável pelo atendimento me desafiou como cliente e agiu como se eu fosse desinformado sobre o assunto, o que é completamente inaceitável. Além disso, fui bloqueado nas redes sociais após expressar minha insatisfação, o que demonstra um total descaso com os clientes e falta de preocupação com a qualidade do atendimento. É lamentável ver uma empresa agindo dessa forma e ainda achando que está certa. Espero que eles reconsiderem sua postura e busquem melhorar o relacionamento com os clientes no futuro."
22/04/2024 às 16:09
Prezado Sr. Inaldo Silva,
Espero que esteja bem. Gostaria de abordar o contato que tivemos no dia 22/04 em relação às suas dúvidas sobre o prazo de entrega no serviço de dropshipping. Em nossa resposta, destacamos que nossa responsabilidade como fornecedor se limita ao envio dos produtos, não abrangendo a entrega final, que é de responsabilidade das plataformas de vendas.
Nossa equipe também buscou esclarecer se você estava ciente das políticas das plataformas onde pretende vender, pois nossa empresa não oferece treinamento específico sobre essas políticas. ******* que nossos termos de uso estão claramente definidos quanto à responsabilidade e prazo de envio das encomendas.
Quanto à sua questão sobre o bloqueio nas redes sociais, gostaria de salientar que reservamos o direito de escolha quanto a parcerias e colaborações, e tomamos essa medida em linha com nossas políticas internas.
Agradecemos por seu contato e estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
22/04/2024 às 16:40
Ademais, estava prestes a fechar a negociação para implementar o sistema de Dropshipping com eles, porém, devido ao atendimento de má qualidade, decidi buscar parcerias com outras empresas mais comprometidas com a satisfação do cliente.
Compreendo, em relação ao atendimento ao cliente. É essencial que as empresas priorizem o respeito e a qualidade no tratamento com seus clientes. Como profissional que também trabalha com clientes, sei da importância de manter um relacionamento respeitoso e de qualidade. Espero sinceramente que a empresa possa rever seus processos e melhorar a experiência dos clientes no futuro.
Em relação à minha solicitação sobre o envio, ocorreu um equívoco na escrita da palavra entrega. No entanto, percebi uma resposta que considerei inadequada em termos de cortesia e profissionalismo. Gostaria de ressaltar a importância de um atendimento respeitoso e cordial em todas as interações com os clientes, mesmo diante de pequenos enganos. Agradeço a sua atenção para este assunto e espero que possamos garantir uma comunicação mais eficaz e amigável no futuro.
Estou entrando em contato para expressar minha preocupação e sugerir uma revisão no processo de seleção dos atendentes responsáveis pelo contato com os clientes. Acredito que uma abordagem mais criteriosa na escolha dos profissionais contribuirá significativamente para a qualidade do serviço prestado. Agradeço a atenção e consideração para com esta questão.
22/04/2024 às 16:43
Razoável