Bauru - SP

23/10/2023 às 14:59

Boa noite, efetuei o pagamento da parcela do contrato CREDICOMP IUF 8/12 duas vezes, havia pago o boleto que é enviado todo mês pelo Serasa ou no site do Itaú e aí me enviaram um contrato de quitação de dívida no valor de R$ *******,95, achei que era de outro contrato que tenho com o Itaú e acabei pagando. Ou seja, quitei a dívida, mas nela estava incluída a parcela 8 que já havia sido paga. Acabei sendo induzida ao erro. No dia 14/10 liguei para o*******, me transferiram para o setor de renegociação, falei com Mayara, ela consultou no sistema e realmente viu que a parcela 8 no valor de 27,93 foi paga duas vezes, pediu número da minha conta para ser depositado o estorno desse valor. Disse que em 3 dias úteis o dinheiro estaria na conta e caso não estivesse retornar a ligação. Aguardei os 3 dias úteis, não aconteceu o estorno, liguei novamente, dessa vez o atendente disse que teria que aguardar resposta do banco. Ou seja, duas respostas diferentes. Tenho os números dos protocolos e estou enviando os anexos dos pagamentos e contrato. Aguardo meu estorno. Atenciosamente.

18/02/2024 às 14:06

Boa tarde, recebi o estorno. obrogada.