Juros abusivo cartão Luiza itaucard

Itaquaquecetuba - SP
14/01/2025 às 10:13
ID: 207120245
Ver todas Reclamaçõescartao do Itaú da magazine Luiza é totalmente abusivo.
Estou a mais de 3 anos tentando pagar esse cartão . Alguns meses eu me compliquei e não consegui pagar na data então do foi aumentando já tentei alguns acordos para tentar quitar a dívidas naoe me deram nenhuma opção.
A quase 3 anos sofro com esse juros e eles só aumenta .
Se for colocar no papel o tanto que eu já paguei já teria quitado no mínimo umas 5 dívidas no valor que começou.
Nesse 3 anos para ca eu só pago juros do juros e ninguém consegue vim com uma solução para que eu quitar se essa dívida de uma vez.
20/05/2025 às 11:36
Olá, Sr. José. Lamentamos sinceramente pelo transtorno relatado.
Gostaríamos de esclarecer que a Red Ventures Brasil é uma empresa de tecnologia e nossa atuação se limita ao fornecimento de tecnologia e ferramentas para nossos parceiros. A Red Ventures não realiza análises de crédito, nem tem acesso ou ingerência sobre os dados pessoais ou decisões das instituições financeiras, incluindo aprovação ou recusa de propostas.
Dessa forma, não temos atuação direta sobre seu problema relatado e não temos formas de resolvê-lo. Recomendamos que o senhor(a) entre em contato diretamente com o atendimento da instituição financeira mencionada para tratar da situação específica, pois somente ela possui acesso às informações e poderá oferecer o suporte necessário.
Reforçamos nosso compromisso com a transparência e seguimos à disposição para quaisquer outros esclarecimentos.