Problemas de acesso à plataforma e falta de suporte da Redação Nota 1000 - SP

Praia Grande - SP
05/09/2025 às 14:33
ID: 226205683
Prezados,
Venho por meio deste canal registrar minha insatisfação com a empresa Redação Nota 1000 - SP, que oferece provas e pacotes para redação.
Minha filha tentou fazer uma prova no site, mas enfrentamos problemas técnicos graves. Ao tentar acessar a plataforma, a mensagem de erro indicava que ela não era cadastrada. No entanto, quando tentamos fazer o cadastro do zero, o sistema informava que a conta já existia, criando um ciclo de erros que impossibilitou o uso do serviço.
Além disso, a falta de canais de comunicação efetivos com a empresa é um ponto de grande preocupação. O site informa que o contato é somente por e-mail, e mesmo após o envio da minha solicitação, não obtive nenhuma resposta. A ausência de um número de telefone, CNPJ ou outros meios de contato direto prejudica a confiança no serviço, especialmente quando pacotes pagos são oferecidos.
Diante do exposto, solicito uma solução imediata para os problemas de acesso e um posicionamento claro da empresa sobre a falha na comunicação. A falta de suporte e a dificuldade em usar o serviço, mesmo antes de qualquer compra, me faz questionar a seriedade e o profissionalismo da Redação Nota 1000 - SP.
Aguardo um retorno o mais breve possível.
*****
09/09/2025 às 13:54
Lamento muito que vocês não tenham recebido o suporte adequado até agora. Entendo a frustração e quero ajudá-los a resolver isso da melhor forma possível.
O acesso da Amanda é feito diretamente pela plataforma Plurall, por isso não conseguimos criar uma nova conta. Para facilitar, vou te enviar o passo a passo atualizado para que ela consiga acessar corretamente.
Caso ainda encontrem dificuldades, deixo meu contato à disposição para conversarmos e solucionarmos juntos.
Conte comigo!
Atenciosamente, Letícia
Email: *******
09/09/2025 às 14:50
Falha Sistêmica no Suporte, Qualidade da Correção e Falta de Transparência do Serviço Redação Nota *******
Prezada, Leticia.
Venho por meio deste relatar uma série de problemas graves e interligados com o serviço Redação Nota *******, que demonstram uma completa falta de profissionalismo. O problema de login inicial foi apenas o primeiro de uma série de falhas.
Quando minha filha não conseguia acessar a plataforma, o único meio de contato disponível era um formulário no site, que levou cinco dias para ser respondido. A falta de canais de suporte imediatos nos obrigou a procurar a escola para que o problema fosse resolvido. O suporte que deveria vir da empresa foi inexistente.
Após o acesso, minha filha submeteu uma redação, e o serviço de correção nos causou ainda mais espanto e insatisfação. A avaliação recebida foi genérica, com falhas sérias e uma total falta de transparência:
Divergência de critérios: O corretor afirmou que a redação era "curta", mesmo ela tendo cumprido e superado o limite mínimo de linhas exigido pela plataforma.
Comentário desrespeitoso: O corretor incluiu uma insinuação de que minha filha teria copiado o texto, o que é falso e inaceitável.
Falta de identificação do corretor: O nome do profissional que corrigiu a redação não aparece. Esta falta de transparência impede que saibamos quem é a pessoa, qual sua qualificação e como podemos questionar a avaliação. É impossível ter confiança em um serviço onde o responsável pela nota não se identifica.
Diante do exposto, solicito:
Uma retratação formal da empresa pelo feedback inadequado e ofensivo.
Uma nova correção da redação, feita por um profissional devidamente qualificado e com sua identificação e critérios transparentes.
Uma explicação sobre por que os corretores não são identificados, visto que isso compromete a credibilidade e a responsabilidade do serviço.
Aguardo uma resposta séria para as falhas de suporte e, principalmente, de qualidade e transparência do serviço.
09/09/2025 às 17:08
Prezado Wilson,
Agradeço pelo retorno e pelas observações. Para darmos andamento adequado às suas solicitações e garantirmos a devida formalidade no processo, peço a gentileza de que toda a comunicação seja feita exclusivamente por e-mail.
Dessa forma, poderemos registrar corretamente as tratativas, providenciar a nova correção solicitada e encaminhar as informações de forma transparente e documentada.
Fico no aguardo do seu contato por e-mail, para que possamos avançar com a resolução do caso.
09/09/2025 às 18:05
Prezada Letícia,
Agradeço o seu retorno. Conforme sua solicitação, darei prosseguimento ao caso por e-mail para que as tratativas sejam devidamente formalizadas.
Manterei esta reclamação aberta no Reclame AQUI até que a questão seja completamente resolvida.
Wilson Luiz
20/11/2025 às 14:25
uma empresa sem suporte, mal atendimento sem postura e sem clareza.