Atendimento odontológico inadequado em UBS causa problemas de canal em criança

05/02/2026 às 16:54
Veio por meio do reclame a qui deixar minha insatisfação com essa UBS vila da Mercês, no final do ano 2025 a equipe odontológica da escola do meu filho havia feito uma avaliação dos dentinhos dele , onde tinha dado alteração,e enviado um comunicado aos pais pra procurar a UBS mais próxima pra poder tratar . Por má sorte procurei essa UBS ,pois é a mais próxima da minha casa . Chegando na recepção mostrei o cartão da solicitação da escola onde a mesma agendou pro mês de novembro. Levei ele na consulta , lá me deparei com auxiliar da dentista me informando que a doutora não podia atender meu filho , pois ela não era da equipe da escola dele, onde eu falei pra ela que a culpa não era minha ,que ela tinha que reclamar com a recepção . Enfim mesmo assim doutora ***** atendeu , segundo ela havia tratado a cárie da criança em só consulta. Quando foi agora a criança começou a sentir dor de dente levei ao dentista onde foi feito um raio x onde dente deu canal , ou seja a cárie comeu toda polpa do dente da criança , a gora eu te pergunto que tipo de profissional são esses? Que não e capaz de fazer o serviço direito , faz tudo pela metade colocando em risco a vida de uma criança . Agora a criança está sofrendo com dor de dente . Sem contar o sofrimento da criança em ter que fazer o canal no dente de leite . Um [Editado pelo Reclame Aqui] agente paga tanto imposto pra nada , pra ser humilhada . Espero que isso sirva de exemplo pra outras pessoas pra não passar pelo que eu estou passando com meu filho de apenas 6 anos