São João del Rei - MG

07/09/2024 às 10:40

ID: 196882349

cobrança da empresa @redasset mesmo estando com todas a sparcleas em dia!!!! como sempre não consigo contato com ninguém!!! 3 boletos protestados referentes a um imóvel da CAC ENGENHARIA e provavelmente meu nome esta sujo por causa de um erro da empresa!!!!! uma vergonha

10/09/2024 às 10:46

Prezada Sra. Patrícia Souza,

Inicialmente, cumpre-nos esclarecer que a RedAsset é uma sociedade especializada em gestão de Fundos de Investimento em Direitos Creditórios FIDCs, com presença em todo o território nacional.

A RedAsset realizou parceria financeira com a empresa a qual V. Sa. celebrou contrato para aquisição de um empreendimento imobiliário, motivo pelo qual foram encaminhados os boletos para pagamento. Por ora, deixamos de informar a razão social da citada empresa para a preservação do sigilo contratual.

Cumpre-nos esclarecer que, após verificação junto aos nossos sistemas de controles internos e mediante a obtenção de informações junto à empresa cedente, informamos que no último dia 08 ocorreu a retirada da cobrança junto ao cartório e o comprovante da baixa foi devidamente encaminhado à V. Sa. por e-mail.

Sendo o que se apresenta para o momento, colocamo-nos à disposição para o esclarecimento de quaisquer dúvidas, por meio dos nossos canais de contato: telefone ******* ******* ******* ou https://*******

REDASSET LTDA.

10/09/2024 às 22:41

espero que com essa retirada o meu nome não foi pro https://******* de sensibilidade em antes procurar se informar ao invés de já sair mandando boleto de protesto para as pessoas e no caso foram dezenas de pessoas a msm situação!!! ainda bem que eu tenho advogado e ele me orientou como agir!!! alias ele vai agir!!!!

18/09/2024 às 14:53

Prezada Sra. Patricia Souza,

Tendo em vista o teor de vossa réplica no dia 10 de setembro, cumpre-nos esclarecer que, após verificação junto aos nossos sistemas de controles internos, bem como a obtenção de informações junto à empresa cedente, confirmamos que ocorreu, no dia 08 de setembro, a baixa da cobrança em cartório.

Cumpre-nos informar, ainda, que os devidos esclarecimentos foram prestados a V. Sa., na mesma data da réplica mencionada acima. Nesse sentido, daremos por encerrada o atendimento à reclamação.

Outrossim, permanecemos à disposição para o esclarecimento de quaisquer dúvidas, por meio dos nossos canais de contato: telefone ******* ******* ******* ou https://*******

REDASSET LTDA.