Cobrança indevida

Tiradentes - MG
22/08/2024 às 18:36
ID: 195817541
Ver todas ReclamaçõesTenho uma contrato com a CAC engenharia referente a compra de um imóvel na cidade de São João del rei, desde então sempre paguei todos os boletos em dia. Mas de na meses para cá tenho recebido cartas dizendo que meu nome está em protesto de cobrança de uma segunda empresa chamada RED asset a qual não tenho vínculo algum! Eu exigo uma explicação sobre o ocorrido pois se a um contrato entre elas que se resolvam e tbm que meu nome seja retirado desse protesto pois diferente das duas empresas eu sou honesto e sempre paguei todos os boletos em dia, e continuarei pagando os mesmos que chegam em meu e-mail senão tomarei as medidas cabíveis
27/08/2024 às 09:54
Presado Sr. Paulo Roberto de Melo,
Inicialmente, cumpre-nos esclarecer que a RedAsset é uma sociedade especializada em gestão de Fundos de Investimento em Direitos Creditórios FIDCs, com presença em todo o território nacional.
A RedAsset realizou parceria financeira com a empresa a qual V. Sa. celebrou contrato para aquisição de um empreendimento imobiliário, motivo pelo qual foram encaminhados os boletos para pagamento. Por ora, deixamos de informar a razão social da citada empresa para a preservação do sigilo contratual.
Cumpre-nos esclarecer que, após verificação junto aos nossos sistemas de controles internos e mediante a obtenção de informações junto à empresa cedente, informamos que o protesto foi devidamente baixado no dia 23 de agosto.
Sendo o que se apresenta para o momento, colocamo-nos à disposição para o esclarecimento de quaisquer dúvidas, por meio dos nossos canais de contato: telefone ******* ******* ******* ou https://*******
REDASSET LTDA.
02/09/2024 às 15:16