FUNDO RED ASSET COBRAM TAXAS E MULTAS ABUSIVAS E NÃO LIBERAM GARANTIAS

Itaboraí - RJ

23/07/2024 às 12:58

ID: 193586151

O fundo de investimento RED ASSET, além de cobrar taxas abusivas e multas estratosféricas de seus clientes (devedores), criam todas dificuldades possíveis para impedir que o devedor possa quitar a dívida de forma antecipada e liberar as garantias, pois não atendem as solicitações por e-mail e ligações.

26/07/2024 às 17:59

À
Valoz Transrio Transportadora Ltda.,

Inicialmente, cumpre-nos esclarecer que a RedAsset é uma sociedade especializada na prestação de serviços de gestão de direitos creditórios para Fundos de Investimento em Direitos Creditórios FIDCs, com presença em todo o território nacional.

Cumpre-nos esclarecer que todos os valores cobrados pela RedAsset foram estabelecidos de comum acordo entre as partes contratantes, por meio do respectivo instrumento contratual, pelo qual foi dada total transparência sobre a citada cobrança.

Informamos, ainda, que no último dia 23 de julho, foram prestados os devidos esclarecimentos a V. Sa., via e-mail, a respeito de nossas diretrizes para a liquidação de parcelas de contratos.

Sendo o que se apresenta para o momento, colocamo-nos à disposição para o esclarecimento de quaisquer dúvidas, por meio dos nossos canais de contato: telefone ******* ******* ******* ou https://*******

REDASSET LTDA.

30/07/2024 às 12:56

A informação não é verídica, tendo em vista que, a Red Asset se recusa a liberar as garantias contratuais, mesmo após sua liquidação integral.
Quanto as cobranças e cálculos abusivos, já fazem parte dos documentos para ação revisional a ser proposta em âmbito judicial.
Já tivemos experiências em contratos anteriores, cuja postura da Red Asset foi exatamente a mesma, prejudicando o devedor.
Jamais recomendaria negócios com a RED ASSET.

30/07/2024 às 17:51

À
Valoz Transrio Transportadora Ltda.,

Com respeito à réplica registrada nesta data, cumpre-nos ratificar os esclarecimentos prestados em nossa resposta do dia 26 de julho.

Continuamos à disposição para o esclarecimento de dúvidas, por meio dos nossos canais de contato e atendimento: telefone ******* ******* ******* ou https://*******

Diante do exposto acima, damos por encerrada o atendimento à reclamação por esta plataforma.

REDASSET LTDA.

31/07/2024 às 13:09