São Luís - MA

12/09/2024 às 13:44

ID: 197258071

NO DIA 15/08/*******, RECEBI UM E-MAIL COM O BOLETO DO PARCELA, DA CONSTRUTORA, NO ENTANTO A DATA DE VENCIMENTO ESTAVA ERRADA, POIS DESDE O INICIO DO CONTRATO, O MEU VENCIMENTO É SEMPRE DIA 25. RESPONDE UM E-MAIL PARA A RED ASSET, COMUNICADO QUE O BOLETO ESTAVA ERRADO, COMO NÃO TIVE NENHUMA RESPOSTA FIZ O PAGAMENTO DO BOLETO, ATÉ PARA EVITAR PROBLEMAS MAIORES, "NÃO ADIANTOU". QUANDO A RED ASSET RESPONDEU O E-MAIL, EU JÁ TINHA PAGO O BOLETO. nO ENTANTO, LOGO EM SEGUINDA FOI ENCAMINHADO OUTRO BOLETO DESSA VEZ COM A DATA DE VENCIMENTO PARA O DIA 26. ENCAMINHEI PRA ELES OS DOIS BOLETOS, MAIS O COMPROVANTE DE PAGAMENTO, E MESMO ASSIM HOJE FOI NOTIFICADO PELO CARTÓRIO DE QUE CONSTA UM PROTESTO NO MEU CPF NO EXATO VALOR DO BOLETO ENVIADO DEPOIS DE JÁ TER SIDO FEITO O PAGAMENTO.

20/09/2024 às 14:17

Prezado Sr. Thaylan Victor,

Inicialmente, cumpre-nos esclarecer que a RedAsset é uma sociedade especializada em gestão de Fundos de Investimento em Direitos Creditórios FIDCs, com presença em todo o território nacional.

A RedAsset realizou parceria financeira com a empresa a qual V. Sa. celebrou contrato para aquisição de um empreendimento imobiliário, motivo pelo qual foram encaminhados os boletos para pagamento. Por ora, deixamos de informar a razão social da citada empresa para a preservação do sigilo contratual.

Cumpre-nos esclarecer, ainda, que, após verificação junto aos nossos sistemas de controles internos e mediante a obtenção de informações junto à empresa cedente, informamos que no dia 19 de setembro ocorreu a baixa do título protestado e encaminhamos ao e-mail de V. Sa. a respectiva carta de anuência.

Sendo o que se apresenta para o momento, colocamo-nos à disposição para o esclarecimento de quaisquer dúvidas, por meio dos nossos canais de contato: telefone ******* ******* ******* ou https://*******

REDASSET LTDA.