Empresa não entrega o que promete!

São Caetano do Sul - SP
11/05/2021 às 15:34
ID: 123771921
Ver todas ReclamaçõesEstou trabalhando há 2 meses com a Redaweb e está sendo uma das piores experiências que tive.
Assinei o contrato por 6 meses e se cancelar terei a multa que também estou verificando com advogados para cancelar.
No primeiro mês enviamos as pautas que gostaríamos do conteúdo, o prazo para eles entregarem são 7 dias úteis, entregaram com mais de 10 dias úteis e o texto muito ruim, sem contexto algum, sem palavras de transição e muitas palavras repetidas, muito ruim mesmo.
Solicitei correção, o prazo para correção é de 2 a 5 dias úteis, porém demoraram mais de 10 dias para entrega e outra vez não fizeram as correções que solicitei, enviei para correção novamente e estou há mais de 1 mês aguardando os textos e ainda nada.
Tive que pagar o segundo boleto e os textos do primeiro mês não chegaram ainda, imagina o do segundo mês.
Serviço muito ruim, não recomendo e se tivesse visto aqui no reclame aqui antes de fechar não teria fechado.