Conta Suspensa

06/01/2025 às 16:37
ID: 206476549
Ver todas ReclamaçõesOlá boa tarde.
meu nome é Priscila, sou artista da Redbubble a algum tempo, tenho 96 artes na plataforma, sempre fiz várias vendas, nunca tive nenhum problema, até o dia 05/01/*******.
Tudo aconteceu quando eu estava fazendo uploud de mais uma arte para vender no site como sempre faço, e de repente minha conta fechou, achei até que fosse problema com minha internet, fui fazer login no site novamente e logo vejo que minha conta foi suspensa, assim do nada, depois que postei a arte para vender, me aprontaram essa.
Entrei em contato com o suporte, e recebi uma mensagem da plataforma dizendo que algum dos motivos para a suspensão da minha conta pode ter sido [Editado pelo Reclame Aqui], ou violação de alguma regra da plataforma, e que minha conta não estava qualificada para ser restabelecida, ou seja nem a própria plataforma sabe dizer o que realmente aconteceu.
Uma coisa posso afirmar com toda certeza, eu não violei nenhuma regra, nem usei artes com direitos autorais, eu sei muito bem, que usar artes que contenham direitos autorais é [Editado pelo Reclame Aqui], eu nunca fiz isso, eu mesma faço minhas próprias artes, nunca precisei pegar nada de ninguém, eu tenho 96 artes na plataforma, acha mesmo que agora depois de tanto tempo trabalhando eu iria infringir alguma coisa? pelo amor de Deus isso é até uma ofensa.
O motivo para suspenderem minha conta é porque não querem me pagar, porque eu estou com 19.41 dólares, faltava menos de alguns centavos para fazer 20 dólares, e é justamente 20 dólares que é o mínimo para receber o pagamento, então na verdade a plataforma suspendeu minha conta de propósito para não pagar.
Geralmente no mês de Janeiro, a plataforma sempre pagava mesmo que a pessoa não atingisse o mínimo de 20 dólares, agora resolveram mudar as regras e não estão mais pagando dessa forma, ou seja eles não querem pagar nenhum artista, e ficam suspendendo a conta inventando motivos que não existem, eles não especificam o que aconteceu.
Vários artistas estão reclamando desse comportamento da plataforma. principalmente das taxas abusivas.
Eu não faço questão nenhuma de continuar trabalhando para esta plataforma desonesta, mas o mínimo que eu espero é que tenham a decência de me pagar, porque eu tenho dinheiro preso na plataforma, tenho 19.41 dólares, e não é justo ficarem com meu dinheiro, eu trabalhei e exijo que me paguem. minha conta de usuário é Pagnni Arts.
Peço que me ajudem a resolver esse problema, senão conseguir minha conta de volta, pelo menos quero receber meu pagamento, não é justo ficarem com meu dinheiro.
24/04/2025 às 21:42
O que posso dizer é... não se cadastrem nessa empresa, pois além de bloquear a conta do nada injustamente, não provam e nem explicam o real motivo do bloqueio da conta, e como podem ver, não respondem a mensagem nem no Reclame aqui. Total desrespeito com nós artistas. enfim.. não recomendo essa empresa para nenhum artista, nota 0 é pouco.