Insatisfação na hora que precisamos!

Belo Horizonte - MG

29/02/2024 às 18:32

Precisamos acionar o Terceiros para um pequeno reparo , ja tem dois meses e nada foi feito nem satisfação eles dão! temos que ficar chamando e cobrando.
Tem 5 anos que aderimos a essa proteção e nunca utilizamos um Reboque se quer!!!

até termo de fidelidade queriam que eu assinasse , nunca vi isso para usar um direito seu do plano precisa assinar uma fidelização de 6 meses.

Dois DIas sem resposta então tive que reclamar.

estou muito insatisfeito!

20/03/2024 às 12:42

Prezado Sr. Cristian,
Agradecemos o contato e pedimos desculpas pela forma ao qual o prezado está se sentindo, uma vez que o intuito da associação não é esse.

Cumpre inicialmente mencionar que a REDCAR faz parte do segmento de associação de proteção veicular, não sendo caracterizada como uma seguradora!

Dito isso, é importante frisarmos que todo processo de evento passa anteriormente por três análises criteriosas, sendo elas: técnica, de auditoria e jurídica.

Com relação ao evento ocorrido no dia 02 de janeiro de *******, recebemos a comunicação no dia 05 de janeiro de *******, e a documentação completa do sinistro somente foi enviada dia 23 de janeiro de *******.
Assim, no dia 24 de janeiro de *******, o processo de evento foi direcionado para sindicância, que conforme o Regimento Interno da associação tem o prazo de 30 dias úteis para ser finalizado, salvo se o perito contratado encontrar dificuldades ou adversidades para a conclusão da mesma, conforme o art. 61, I do Regimento Interno, como está sendo o caso.
O perito contratado nos deu a devolutiva que vem tendo dificuldades de agendamento com a terceira envolvida, para a realização de entrevista e vistoria do veículo para que a sindicância possa ser finalizada.

Agradecemos pela sua compreensão e paciência durante todo o processo e informamos que em breve traremos o retorno do seu sinistro.

Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e continuaremos trabalhando para melhorar nossos serviços e aprimorar nossa comunicação.

Central de Relacionamentos - REDCAR

03/04/2024 às 15:33

Entendo os procedimentos da empresa ,mas a abordagem para resolver o problema era muito ruim.
nunca precisei usar e quando preciso tem muitas barreiras para efetuar o reparo.