Santana do Riacho - MG

20/08/2024 às 09:51

ID: 195587661

Sou cliente desde *******.
De um tempo para ca , solicitei reboque 2 x .
A primeira deu uma confusao pq a empresa chamou outra empresa oara rebocar meu carro , e o meu seguro tava no nome de uma mulher que eu desconhecia .
E so iria rebocar meu carro se essa mulher estivesse presente .
Resumo da historia. Nao levaram meu carro pois estavam desconfiados de [Editado pelo Reclame Aqui] ( agora nao me assusta mais )

Quando fiz meu seguro em ******* eu teria mensal 2 reboques de pane .
E reboque ILIMITADO PARA SINISTRO .

No dia 17/07 meu carro fundiu motor , chamei o reboque fui muito bem atendido , levaram meu carro para oficina .

O carro ficou la eles arrumaram o carro e eu precisava levar ele para outra oficina para reparar a eletrica .
Ai me informaram que foi mandado para o email . O novo contrato informando que seria 1 reboque mensal para sinistro , 1 reboque mensal para pane .

Eu disse ok . Eu nao fui avisado nada , nao tem nada no meu Email a nao ser boletos de cobraça . Pq o setor de cobrança dessa Digníssima empresa ( rsrsrs) é bom demais
Paguei o reboque levei para reparo .
Busquei o veiculo, chegando na minha cidade , acendeu a luz do motor (que estava na garantia ).
Liguei na oficina , eles pediram para nao andar no carro que eles trocariam .
Liguei novamente no seguro expliquei a situaçao .
Foi negado o reboque , pq segundo eles o contrato mudou novamente . Nao era mensal o reboque , era a cada 30 dias .
Que no caso poderia usar somente dia 16/08
Acabou que me envolvi. Em uma pequeno acidente onde bati a roda no passeio acho que quebou a homocinetica , e parachoque .
Liguei informando , pediram foto .
E oque me disseram ?
Nao foi aceito como
Sinistro kkkkkkk acreditem se quiser
abrir uma açao contra Redcar .
E como ja perdi a garantia do motor . Meu advogado pediu para eu registrar todos meus chamados .
Como foi feito videos , fottos . Gravaçao de chamadas . Etc.

Como reboque estava liberado para mim somente dia 16/08 automaticamente iria fazer o pagamento do boleto que venceu dia 05/08 no dia que o reboque chegasse aqui .
Pois a empresa nao é confiável, nao queria perder ******* reais .

Liguei dia 14 solicitando o boleto atualizado . Me informaram que dia 15 era feriado . Que poderia pagar na sexta .
Na Sexta entrei em contato com financeiro , ela me informou que a diretoria estava com meu caso , que precisaria de uma nova vistoria no meu carro kkkkkkk
Pq o sinistro que nao foi aceito por eles , agora informaram que tinha aceito que eu nao dei continuidade.
Tenho salvo as conversas .
Eu respondi ok , aguardo o vistoriador e o boleto .
No final fa tarde de sexta me
Mandou que seria ontem na segunda feira . ( por se tratar de uma EMPRESA RESPEITOSA) oque aconteceu? Isso mesmo nem me respondeu mais hoje ja entrei em contato novamente .e estou aguardando contato da digníssima empresa . Para saber se vai levar meu carro ou nao
Brincadeira ne ?
Mais e isso bora para cima so quero resolver meu problema Deus na frente tudo se ajeita

23/09/2024 às 10:10

Sr. Ramon, boa tarde!

Agradecemos o contato e pedimos desculpas pela forma ao qual o prezado está se sentindo, uma vez que o intuito da associação não é esse.

Cumpre inicialmente mencionar que a REDCAR faz parte do segmento de associação de proteção veicular, não sendo caracterizada como uma seguradora!

É importante frisarmos que todos os serviços que prestamos aos nossos associados, são estritamente vinculados ao contrato e ao Regimento Interno.
A título de esclarecimento a respeito da sua reclamação, informamos que recebemos a solicitação para um acionamento de reboque (assistência 24 horas) para PANE no dia 17 de julho de *******, tendo naquela ocasião se utilizado do seu benefício dentro do limite contratado (1 acionamento por mês- 30 dias).
Ocorre que no dia 31 de julho de ******* recebemos nova solicitação, e informamos ao sr. que o limite de acionamentos dentro de 30 dias já havia sido utilizado, e que v.sa. deveria aguardar o prazo para realizar novo chamado.
Nesta ocasião, ficamos surpresos em ter vosso retorno informando que o veículo estava sob a responsabilidade da REDCAR, e que caso a oficina na qual informou possuir garantia de um serviço de mecânico não fosse mais fornecida, a responsabilidade do motor seria integralmente da REDCAR (mesmo não havendo qualquer tipo de disposição contratual neste sentido entre as partes).
Assim, encaminhamos ao Sr. comunicado, sendo devidamente recebido por e-mail, e informamos que seguiremos à sua disposição para esclarecimentos e novos auxílios.

Central de Relacionamentos REDCAR