Problema com fone FN-GB05 não liga após carregamento

Itatiaiuçu - MG

18/05/2025 às 12:50

Problema com fone FN-GB05 não liga após carregamento

Prezados,

Comprei recentemente um fone de ouvido modelo FN-GB05 da marca Gold. No primeiro dia de uso, tudo funcionou normalmente até que o aparelho indicou a necessidade de carregamento.

Segui as instruções e coloquei o fone para carregar. No entanto, após o carregamento completo, o fone não ligou mais e permanece inativo desde então.

Gostaria de solicitar suporte quanto a esse problema, seja com troca, reparo ou outra solução disponível. Tenho interesse em resolver a situação o quanto antes.

Fico no aguardo de um retorno.

Data da compra: 17/05/2025
Garantia: Foi me informado que havia garantia de um mês e me enviaram por WhatsApp, mas não recebi.

19/05/2025 às 07:53

Olá Breno. Bom dia! Tudo bom ?

Sou o Windison e irei dar seguimento na tratativa da sua reclamação

Preciso saber em qual de nossas lojas foi feito a compra e ao procurar a mesma o senhor não conseguiu resolver a questão da falha do produto?

19/05/2025 às 08:11

Bom dia! tudo bem?

A compra foi realizada na unidade de Itaúna da Rede 43 no sábado (17/05/*******). Na manhã de domingo quando percebi o problema pelo Instagram da loja vê um número de uma vendedora representante da cidade (Beatris) na qual informei o problema esperando ser respondido na manhã de segunda, o que ainda não aconteceu.

19/05/2025 às 09:38

Correto Breno. Encontramos sua mensagem que foi feita ontem.

O responsável já está retornando para você com a tratativa.

24/05/2025 às 11:47

Voltei hoje na unidade e fizeram a troca do produto. Foi um excelente atendimento!