Problema com fone FN-GB05 não liga após carregamento

Itatiaiuçu - MG
18/05/2025 às 12:50
Ver todas ReclamaçõesProblema com fone FN-GB05 não liga após carregamento
Prezados,
Comprei recentemente um fone de ouvido modelo FN-GB05 da marca Gold. No primeiro dia de uso, tudo funcionou normalmente até que o aparelho indicou a necessidade de carregamento.
Segui as instruções e coloquei o fone para carregar. No entanto, após o carregamento completo, o fone não ligou mais e permanece inativo desde então.
Gostaria de solicitar suporte quanto a esse problema, seja com troca, reparo ou outra solução disponível. Tenho interesse em resolver a situação o quanto antes.
Fico no aguardo de um retorno.
Data da compra: 17/05/2025
Garantia: Foi me informado que havia garantia de um mês e me enviaram por WhatsApp, mas não recebi.
19/05/2025 às 07:53
Olá Breno. Bom dia! Tudo bom ?
Sou o Windison e irei dar seguimento na tratativa da sua reclamação
Preciso saber em qual de nossas lojas foi feito a compra e ao procurar a mesma o senhor não conseguiu resolver a questão da falha do produto?
19/05/2025 às 08:11
Bom dia! tudo bem?
A compra foi realizada na unidade de Itaúna da Rede 43 no sábado (17/05/*******). Na manhã de domingo quando percebi o problema pelo Instagram da loja vê um número de uma vendedora representante da cidade (Beatris) na qual informei o problema esperando ser respondido na manhã de segunda, o que ainda não aconteceu.
19/05/2025 às 09:38
Correto Breno. Encontramos sua mensagem que foi feita ontem.
O responsável já está retornando para você com a tratativa.
24/05/2025 às 11:47
Voltei hoje na unidade e fizeram a troca do produto. Foi um excelente atendimento!