Negativa de continuidade do tratamento de dermatite ató[Editado pelo Reclame Aqui] e falta de medicamento

11/11/2025 às 12:46
Bom Dia :
03.07.25 - protocolado o pedido de autorização para " terapia imunobiológica endovenosa, intramuscular ou subcutânea (com diretriz de utilização)" para tratamento de "dermatite ató[Editado pelo Reclame Aqui]"; aplicação de 15 em 15 dias e por tempo indeterminado;
28.07.25 - finalmente foi aplicada a primeira dose e, cumprindo determinação médica as aplicações se sucederam até o dia 22.09.25;
06.10.25 - desloquei-me da minha casa, em *****, cerca de duas horas de viagem e quando cheguei ao Silvestre recebi a notícia de que não havia injeção porque o plano só autoriza o procedimento por três meses. Não recebi quaisquer informações sobre isso quando da autorização, durante as aplicações ou pela administração do Plano. Curioso que os três meses a que se referem só espirariam em 28.10.25. Estas informações são extremamente contraditórias e confusas para qualquer pessoa, quanto mais para um senhor de 76 anos.
08.10.25 - protocolado o pedido de autorização para a continuidade do tratamento, dias depois recebo uma ligação marcando a aplicação para o dia 20.10.25 e depois a remarcação para o dia 24.10.25;
24.10.25 - mais uma vez me desloco de ***** para o Silvestre em ***** e quando lá cheguei, recebí a informação de que a injeção não havia sido comprada. Marcam e desmarcam um procedimento sem que soubessem que o medicamento não havia sido disponibilizado.
Espero que providências visando solucionar essas pendências sejam tomadas com diligência para que não aconteçam danos a saúde deste reclamante.
*****
CPF *****
Matrícula *****
Este foi o email que encaminhei para a Empresa e até hoje não adquiriram a injeção.