Atendente da Agafarma mentiu sobre entrega de fórmula para bebê, resultando em atraso.

Charqueadas - RS

14/06/2026 às 13:44

Gostaria de reclamar da agafarma de Charqueadas Mais específico a agafarma da cruz de Malta a atendente (***** ela me mentiu pois fiz uma encomenda antes do meio dia e deixei bem específico q eu precisa de uma fórmula pois a q eu tinha teria acabado e ela falou q já teria passado para o motoboy em nenhum momento ela me falou q o motoboy estaria em horário de almoço isso e inacreditável pois minha bebe ficou até às 13:30 da tarde esperando pois eu comecei meu atendimento antes do meio dia

17/06/2026 às 12:38

Boa tarde,

Agradecemos seu contato e lamentamos o transtorno relatado.

Recebemos sua manifestação referente ao atendimento prestado por uma das lojas credenciadas à Rede Agafarma e compreendemos sua insatisfação, especialmente considerando a urgência da necessidade da fórmula para sua bebê.

Sua manifestação será tratada com prioridade e encaminhada à loja credenciada responsável para apuração dos fatos e adoção das medidas cabíveis.

Nosso compromisso é oferecer um atendimento transparente, ágil e de qualidade, buscando sempre atender às necessidades de nossos clientes da melhor forma possível.

Pedimos desculpas pelos inconvenientes causados e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Seu relato é fundamental para que possamos promover melhorias contínuas em nossos processos e serviços.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe Agafarma