Cobrança de valor superior ao informado para medicamento na Agafarma

São Francisco de Paula - RS
30/06/2026 às 15:48
No dia 26/06/2026, fui até a Agafarma de São Francisco de Paula/RS para encomendar um medicamento e fui informado de que o valor seria de R$ 133,00 por caixa. Retornei no dia 30/06/2026 para buscá-lo e fui surpreendido com a cobrança de R$ 170,00 por caixa.
Como precisava do medicamento, acabei comprando duas caixas, totalizando R$ 340,00. Apesar disso, recebi apenas R$ 5,00 de desconto, o que não compensou a diferença em relação ao valor que me havia sido informado no momento da encomenda.
Fiquei muito insatisfeito com essa situação, pois me senti induzido a acreditar em um preço que não foi respeitado na retirada do produto. Na minha opinião, faltou transparência no atendimento. Espero que a empresa reveja seus procedimentos e trate seus clientes com mais clareza e respeito, para que situações como essa não voltem a acontecer.
17/07/2026 às 13:26
Boa tarde,
Agradecemos o contato e lamentamos o ocorrido.
Encaminhamos sua manifestação à administração da loja para apuração da divergência relatada.
Ouvidoria - Rede Agafarma
17/07/2026 às 22:21
Boa noite, obrigado pelo retorno.
Vou aguardar a conclusão da apuração e um posicionamento da empresa sobre o que aconteceu. Espero que, depois dessa análise, eu seja ressarcido pela diferença que paguei a mais.
Eu entendo que erros acontecem e fazem parte do dia a dia de qualquer empresa. Não estou aqui para culpar ninguém, mas também acredito que não é justo que eu fique no prejuízo por causa de um erro que não foi meu.
Espero que a Agafarma esclareça o ocorrido e informe quais providências serão tomadas. Acredito que uma solução justa demonstra respeito pelo cliente e compromisso com um bom atendimento.
17/07/2026 às 22:23
Nota zero, porque me senti enganado e a empresa poderia ter honrado sua proposta.