Dificuldade de negociação de dívida e juros abusivos na Rede Agafarmas

São Leopoldo - RS

10/08/2026 às 13:01

Atualmente, possuo pendências financeiras com a Rede Agafarmas. Ocorre que, devido a mudanças imprevistas em minha realidade socioecômica, fiz vários contatos junto a Agafarmas, e eles comigo, através de ligações que são constantes e diariamente para negociações de rescalonamento da dívida, mas até o momento sem negociações de acordo amigável pela Farmácia Agafarmas, propondo um reparcelamento que se ajuste no meu orçamento atual. No entanto, a Agafarmas não facilita acordo, impondo condições inviáveis de valor de entrada, valor muito alto de entrada e parcelamentos com valores altos, dificultando as negociações. Diante disso: Solicito o descritivo completo da EVOLUÇÃO da minha fatura do cartão final 2901, mês a mês com indicação do valor original da dívida e do valor total cobrado. Solicito análise e proposta formal para regularização da dívida vinculada ao meu CPF, pois identifiquei a aplicação de taxas de juros e encargos ABUSIVOS, que superam a média do mercado financeiro, tornando a dívida excessivamente onerosa e abusiva. Solicito o envio dos seguintes documentos: 1) Demonstrativo detalhado da evolução da dívida desde a contratação. 2) Revisão de juros e encargos cobrados 3) Apresentação de proposta realista da dívida. Meu objetivo é buscar uma solução viável, proporcionando à minha capacidade financeira e que permita a regularização definitiva da pendência, considerando minha atual realidade financeira. Favor entar em contato via WhatApp informado. Aguardo contato com brevidade.

11/08/2026 às 17:56

Olá, boa tarde!

Recebemos sua manifestação e agradecemos pelo contato.
Compreendemos a situação relatada e o seu interesse em buscar uma alternativa para regularização da pendência financeira.
Encaminhamos a solicitação para análise do setor responsável, incluindo o levantamento da evolução da dívida, bem como a possibilidade de uma nova proposta de negociação que considere as condições apresentadas.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Atenciosamente
Ouvidoria Agafarma