Impossibilidade de Pagar Dívida e Contatar Empresa Devido a Erro no Formulário Online

Panambi - RS
01/06/2026 às 15:43
Tenho um valor em aberto de um cartão da Rede Agafarma. Ele consta protestado no Serasa, mas indisponível para pagar. Tentei em contato com a Rede pelo único meio disponível (sqn) no site que seria por meio de formulário. Mas o formulário encontra-se com erro. Não é possível preenche-lo totalmente pq o item CIDADE não está editável, tornando impossível enviar o formulário preenchido. No formulário peço que entrem em contato comigo pois pretendo resolver a pendência. Minha cidade é Panambi - RS. Gostaria de ressaltar que não tenho queixas da empresa em si, apenas por este serviço que não está sendo prestado com eficiência.
17/06/2026 às 13:14
Boa tarde,
Lamentamos o ocorrido.
Informamos que sua manifestação foi registrada e encaminhada ao setor responsável, que entrará em contato diretamente com você para prestar os esclarecimentos necessários e auxiliá-lo na regularização da situação.
Agradecemos seu interesse em solucionar a pendência e também pelo reconhecimento em relação à nossa rede.
Permanecemos à disposição.
Ouvidoria