Atendimento médico inadequado e falta de avaliação da lesão

Itatiba - SP
05/08/2025 às 12:57
Boa tarde,
Envio este e-mail em nome da minha mãe, *****.Temos o plano Agiliza Multi e hoje, dia 05/08, ela teve uma consulta com o médico vascular, Dr. *****, às 10h20, para analisar um machucado em sua perna, próximo a uma veia que está doendo muito.
O Dr. Henrique se quer chegou perto da machucado para analisar e já disse que não era nada. Logo passou um exame que nem viria em questão no momento para que ela fizesse de rotina. Minha mãe insistiu perguntando sobre o machucado que estava com dor e disse estar passando uma pomada.Ele não perguntou o nome da pomada e disse apenas para que ela continuasse passando porque não era nada.
Ficamos felizes em saber que não era nada, mas a dor continuava lá e esperávamos ao menos uma indicação de pomada ou remédio, ou que ele perguntasse o nome da pomada atual.Se fosse para se automedicar, minha mãe não teria pagado a consulta que durou 30 segundos.
Gostaríamos do estorno do valor ou que ela passasse novamente em outro médico vascular mais responsável sem pagar novamente.
Aguardamos retorno.Obrigada
22/09/2025 às 10:37