Reclamação sobre a empresa Agramax em Capelinha

Angelândia - MG

14/01/2025 às 13:40

ID: 207208315

Boa tarde. Quero fazer uma reclamação sobre essa empresa Agramax que faz vistoria em Capelinha. Olha, se a empresa, na realidade, não pode nem ser chamada de empresa, né! Então, estou entrando nesse site de reclamação para ver se vocês dão um jeito com essa empresa, porque.. coisa que não tem nada a ver eles estão exigindo entendeu para dificultar né a vida daquelas pessoas que transferência de veículos então lá tá uma [Editado pelo Reclame Aqui] essa empresa entendeu todo mundo reclamando então fica aí minha reclamação para dar um jeito nesse lixo de empresa que o trabalho que está sendo realizado aqui na realidade é uma [Editado pelo Reclame Aqui] , acabei de levar o meu carro nesta..e além dos o intes que reprovaram em bom estado recusaram a minha placa do carro por causa de um pequeno amassadinho que com a mão eu resolvi, agora vou ter que comprar uma https://******* aí a minha indignação com esta empresa assim como muitas pessoas também está indignado para ver se vocês estão numa posição.

14/01/2025 às 14:40

Prezado José Adriano, boa tarde.

Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido e os problemas que possam ter causado.
Estou encaminhando ao setor responsável para que possa analisar mais de perto o que pode ter acontecido e tomar as medidas cabíveis para solucionar o problema.

Estaremos disponíveis para fornecer mais esclarecimentos.