Atraso na entrega e impossibilidade de contato Pedido feito em 24/10

Rondonópolis - MT
12/12/2025 às 06:20
Realizei um pedido no dia 24/10/2025, com prazo de entrega informado para 05/12/2025.
Hoje, 12/12/2025, o produto ainda não foi entregue, sem qualquer atualização efetiva sobre a nova data.
Tentei contato pelo telefone *****, porém o número não aceita ligações de celular, o que inviabiliza o atendimento. Outros canais também não apresentam solução concreta.
O produto foi comprado para presente, e viajo no dia 19/12/2025, o que torna o atraso ainda mais grave. Ressalto que atrasos nas entregas dessa empresa têm sido recorrentes, demonstrando falha na prestação do serviço.
Caso o produto não seja entregue até o dia 18/12/2025, serei obrigada a comprar o mesmo item por outro fornecedor para cumprir meu compromisso, e solicitarei o reembolso integral do valor pago, conforme o Código de Defesa do Consumidor.
22/12/2025 às 12:08
Olá Cristiane, bom dia !
Pedimos desculpas pelo transtorno causado. Devido a uma eventualidade no estoque, não foi possível cumprir o prazo de entrega inicialmente informado.
Conforme alinhado em atendimento, realizamos o cancelamento do pedido, com estorno integral dos pontos, além da concessão de um desconto para viabilizar o resgate de outro item de seu interesse. O novo pedido já está sendo acompanhado por nossa equipe.
Lamentamos o ocorrido e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.
Equipe Orbia
23/12/2025 às 07:36
Não recebi em tempo, mas a empresa me deu um bom desconto na compra de outro item.