Produtos de resgate Orbia entregues errados ou danificados e demora na coleta

Campo Grande - MS
26/02/2026 às 15:59
Ja fiz varios resgates via ORBIA, em todas muito satisfeito com os resgates, porem nos ultimos 3 resgates estou tendo um problema gravissimo com eles, todos os produtos ou vieram errados ou vieram danificados, como no caso de uma TV que veio quebrada ( pedido ***** ), uma maquina de lava loucas que veio de outro modelo ( pedido ***** ) e hj dia 26/02/26 chegou a outra maquina de lavar loucas que veio do modelo certo porem danificada (pedido *****), em todas as ocasioes entro em contato com a empresa e a mesma fala que ira coletar porem essa coleta e extremamente demorada, na tv demoraram mais de 15 dias, na maquina a previsao e quase 1 mes depois da solicitacao e dessa forma meus pontos sao usados e nao sao devolvidos, ficando sem conseguir fazer novos pedidos ate a mercadoria voltar para eles. Estou muito insatisfeito com tudo o que vem acontecendo e nao estou tendo beneficio nenhum com isso, so trabalho e dor de cabeca, pois eu que tenho que reembalar as mercadorias.
Preciso de uma solucao urgente.
12/03/2026 às 09:22
Olá Nelson, tudo bem?
Antes de tudo, sentimos muito por toda a situação relatada e pelas experiências recentes com os seus resgates. Entendemos totalmente a sua frustração, principalmente considerando que você sempre teve boas experiências anteriores com a Orbia.
Pedimos sinceras desculpas pelos problemas ocorridos nos pedidos *****, ***** e *****, envolvendo produtos incorretos e danificados, bem como pela demora nas coletas. Sabemos que esse tipo de situação gera transtorno e não corresponde à experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes.
Já estamos atuando internamente para resolver o seu caso e garantir que tudo seja regularizado. Os produtos corretos serão entregues até o dia 03/04, e nossa equipe acompanhará todo o processo até a finalização da entrega, para garantir que você receba os itens conforme esperado.
Reforçamos também que estamos trabalhando para melhorar nossos processos logísticos e evitar que situações como essa voltem a acontecer.
Agradecemos a sua paciência e por ter compartilhado sua experiência conosco. Permanecemos à disposição para qualquer dúvida e seguiremos acompanhando seu caso de perto até a conclusão.
Equipe Orbia