Suzano - SP

19/02/2026 às 14:43

Comprei o kit de amortecedor traseiro do carro Kicks 2019 através da febre peças pelo Mercado Livre eles enviaram o produto e forneceram dois anos de garantia o produto apresenta problema de vazamento de óleo Foi feito contato com a loja e eles alegam que precisa ter um certificado de garantia preenchido que veio junto com a peça porém foi sinalizado que não veio certificado de garantia nenhum e o anúncio não especifica que para usar garantia teria que preencher esse certificado no qual eles não enviaram e também não colocaram na observação do anúncio ou seja tentei contato com eles com o Mercado Livre o problema não foi resolvido Fiquei no prejuízo até o momento

10/04/2026 às 16:37

Olá Sandro, sentimos muito por toda a situação relatada e pelo transtorno causado. Essa não é, de forma alguma, a experiência que desejamos proporcionar.

Pelo seu relato, identificamos que a situação está relacionada a uma compra realizada pelo Mercado Livre. Nesses casos, os processos de pagamento, aprovação e devolução são conduzidos diretamente pela plataforma, o que pode limitar a nossa atuação.

Ainda assim, queremos te apoiar da melhor forma possível. Para entendermos melhor o ocorrido e verificarmos internamente, pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco pelo número (11) 94450-0492, informando seus dados, a unidade onde a compra foi realizada e, se possível, mais detalhes da compra.

Reforçamos que estamos à disposição para esclarecer os fatos e te auxiliar da melhor forma possível, com total interesse em apoiar na resolução da situação.

Ficamos no aguardo do seu contato.

10/04/2026 às 16:40

olá boa tarde!
o prazo para realizar a devolução e o processo polo mercado livre expirou. Eu gostaria de usar a garantia de dois anos do produto, mas vocês querem atender por conta do que está relatado, disseram que o termo de garantia não foi preenchido, mas isso não foi enviado junto com a peça como íamos preencher??
como faço para acionar a garantia do produto??