Atraso na entrega e impossibilidade de cancelamento de compra com mudança de data de entrega para 11 dias após o previsto.

Bom Jesus da Lapa - BA
13/06/2026 às 00:24
Fiz uma compra na loja da empresa e comprei a de olho na data que era prevista pra dia 11/06 . E deste então estou acompanhando o rastreio que via seguindo normal, até aparecer que tinha chegando em Vitória da conquista Bahia, última parada antes da minha cidade. Quando foi ontem dia 11 aguardei o dia todo e nada, por volta das 11 pra meia noite mim notificaram que minha estrega tinha mudado a data. Pra dia 22/06 e que a trasportadora responsável seria a JT ela é [Editado pelo Reclame Aqui] ou seja 11 dias depois, só que nesse dia já não vou mais precisar do produto e eles nem aceita cancelar pra mim comprar em outro local. E agora como fica minha situação sem a peça e sem dinheiro?
Isso é uma [Editado pelo Reclame Aqui]
17/06/2026 às 08:04
Olá Mateus, bom dia, tudo bem?
Lamentamos pelo transtorno causado e compreendemos sua insatisfação com o atraso na entrega.
Verificamos que o pedido foi expedido dentro do prazo por nossa loja, porém houve um atraso na etapa de transporte realizada pela logística do Mercado Livre.
Entendemos que, em razão desse atraso, você não possui mais interesse no produto.
Nesse caso, orientamos que, após a confirmação da entrega, seja solicitado o cancelamento/devolução diretamente pela plataforma do Mercado Livre.
O produto poderá ser devolvido conforme as regras de devolução da plataforma, e o reembolso será processado após os procedimentos previstos pelo Mercado Livre.
Permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário durante esse processo e garantir que a situação seja resolvida da melhor forma possível.
Rede ANCORA