Comprei ***** do ***** Perfect Clean na ***** do Mercado Livre e recebi apenas *****.

Salvador - BA

14/05/2026 às 12:34

ID: 248642095

Bom dia!
No dia ***** fiiz uma compra de ***** *****s Perfect Clean na loja oficial do mercado livre da ***** e vocês enviaram apenas *****, entrei em contato pelo chat do mercado livre e depois disso minha reclamação foi encerrada sem solução, acredito que tenha sido algum erro do sistema pois fiz tudo corretamente, mandei fotos do pacote lacrado mostrando que foi entregue apenas *****. Estou tentando fazer contato pelo mercado livre e não estão me enrolando e não resolvem o erro que comentarem, paguei ***** e recebi apenas *****, quero que me enviem as pitras ***** que estão pagas ou devolvam o meu dinheiro dessas ***** que não foram entregues.
Mandei as fotos e video mostrando o pacote que foi entregue lacrado contendo apenas *****, sendo que eu paguei por *****.

15/05/2026 às 07:55

Olá Willian , sentimos muito por toda a situação relatada e pelo transtorno causado. Essa não é, de forma alguma, a experiência que desejamos proporcionar.

Pelo seu relato, identificamos que a situação está relacionada a uma compra realizada pelo Mercado Livre. Nesses casos, os processos de pagamento, aprovação e devolução são conduzidos diretamente pela plataforma, o que pode limitar a nossa atuação.

Ainda assim, queremos te apoiar da melhor forma possível. Para entendermos melhor o ocorrido e verificarmos internamente, pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco pelo número (11) 94450-0492, informando seus dados, a unidade onde a compra foi realizada e, se possível, mais detalhes da compra.

Reforçamos que estamos à disposição para esclarecer os fatos e te auxiliar da melhor forma possível, com total interesse em apoiar na resolução da situação.

Ficamos no aguardo do seu contato.

Rede ANCORA!

15/05/2026 às 12:44

Podem comprar SEM MEDO, produto ORIGINAL com PREÇO JUSTO e atendimento pós venda EXCELENTE!

Comprei 2 kits e por erro do Mercado Livre recebi somente 1 kit, tentei devolver mas novamente por erro do sistema do Mercado Livre minha reclamação foi encerrada sem solução.

Entrei em contato com a loja explicando o que aconteceu e eles prontamente resolveram com uma solução RÁPIDA E SEM RODEIOS!

Agradeço ao Vitor que me atendeu rapidamente resolvendo o erro que o Mercado Livre cometeu!