Feixe de molas Uno Mille Fire com defeito, problema persistente após troca de peças e negativa de garantia

Ibiúna - SP

28/03/2026 às 00:24

Adquiri o feixe de molas do Uno Mille fire, chegou normal, instalei logo percebi que não subiu o suficiente do lado esquerdo. O mecânico recomendou a troca de todo kit de suspensão, bandejas, buchas etc. Trocamos mas o problema persistiu, em recomendação do mecânico levei para uma oficina especializada em alinhamento, porém disseram que não dava pra fazer por que o uno precisa estar "em pé" por que o uno não deixa negativar a abertura de rodas apenas positivar. Entrei em contato para acionar a garantia porém não obtive sucesso, apenas disse que o técnico falou que não é problema na mola. Levei em mais 2 oficinas e a mesma coisa. Informei o vendedor mas sem sucesso, mesmo mandando fotos de tudo trocado ele se recusou a fazer a troca. Não recomendo.

10/04/2026 às 16:32

Olá Lucas, sentimos muito por toda a situação relatada e pelo transtorno causado. Essa não é, de forma alguma, a experiência que desejamos proporcionar.

Pelo seu relato, identificamos que a situação está relacionada a uma compra realizada pelo Mercado Livre. Nesses casos, os processos de pagamento, aprovação e devolução são conduzidos diretamente pela plataforma, o que pode limitar a nossa atuação.

Ainda assim, queremos te apoiar da melhor forma possível. Para entendermos melhor o ocorrido e verificarmos internamente, pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco pelo número (11) 94450-0492, informando seus dados, a unidade onde a compra foi realizada e, se possível, mais detalhes da compra.

Reforçamos que estamos à disposição para esclarecer os fatos e te auxiliar da melhor forma possível, com total interesse em apoiar na resolução da situação.

Ficamos no aguardo do seu contato.