Peça com defeito e demora na garantia da Vertical Automotivo

Recife - PE
10/08/2026 às 11:26
Fizemos uma comprar na Empresa Vertical Automotivo unidade Recife. A peça chegou com defeito, o atuador com vazamento e no setor de devolução fomos informados que a peça seria enviada para garantia e que teríamos que aguardar 30 dias, porém não fizeram a troca por outra e o carro teria que ficar parado por esse período. Um absurdo isso. Total falta de respeito com o cliente. Não foi o primeiro prejuízo que tivemos. O vendedor manda a peça errada, a expedição envia com 2h e a garantia com o Calixto e um gerente [Editado pelo Reclame Aqui], não resolvem e nos deixam sem nenhum suporte. Acabamos com a parceria com ele e deixo aqui a nossa total decepção com a marca. Não recomendo e quem pedir indicações NÃO VAMOS INDICAR NEM FALAR COISAS BOAS.
10/08/2026 às 14:17
Olá Sr. Geraldo, boa tarde!
Sentimos muito pelo ocorrido. Essa situação não condiz com o padrão de atendimento que buscamos oferecer.
Para que possamos entender melhor o caso e realizar as verificações necessárias, pedimos, por gentileza, que nos envie mais informações sobre a compra, como o canal em que ela foi realizada e, caso tenha ocorrido alguma tratativa, os respectivos prints.
Se possível, pedimos também que anexe o número da nota fiscal para que possamos direcionar a situação à gestão responsável.
Queremos entender o que aconteceu e buscar a melhor forma de apoiá-lo.
Atenciosamente, Rede ANCORA