Peça enviada errada para o carro do cliente

Juiz de Fora - MG
09/04/2026 às 10:20
Fiz uma compra dessa empresa via mercado livre. Porém me enviaram a peça que não serve no meu carro. Foi aberto procedimento de devolução, porém o mercado livre alega que a caixa está rompida. Como o mecânico iria verificar a peça sem abrir? A peça não chegou a ser instalada. Porém a caixa aberta.
10/04/2026 às 16:30
Olá Marcos, sentimos muito por toda a situação relatada e pelo transtorno causado. Essa não é, de forma alguma, a experiência que desejamos proporcionar.
Pelo seu relato, identificamos que a situação está relacionada a uma compra realizada pelo Mercado Livre. Nesses casos, os processos de pagamento, aprovação e devolução são conduzidos diretamente pela plataforma, o que pode limitar a nossa atuação.
Ainda assim, queremos te apoiar da melhor forma possível. Para entendermos melhor o ocorrido e verificarmos internamente, pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco pelo número (11) 94450-0492, informando seus dados, a unidade onde a compra foi realizada e, se possível, mais detalhes da compra.
Reforçamos que estamos à disposição para esclarecer os fatos e te auxiliar da melhor forma possível, com total interesse em apoiar na resolução da situação.
Ficamos no aguardo do seu contato.
14/04/2026 às 09:51
Como solicitado add o número, porém o responsável não me deu retorno .
Estou aqui com a peça em perfeito estado esperando uma solução para fazer a devolução
23/04/2026 às 08:15
Resolveram meu problema