Reclamação sobre kit de coxins da marca Axios: defeito em uma peça e exigência de devolução do kit completo pelo Mercado Livre.

Volta Redonda - RJ
08/07/2026 às 23:06
Fiz uma compra de um kit de 4 Coxins da marca Axios via mercado livre,
1 dos coxim deu defeito estrutural de fabrica, abri um chamado no ML, eles querem que eu devolva os QUATRO coxim, sendo que já estão no lugar funcionando.
Tirei fotos do mesmo no lugar, mandei meu mecanico tirar, paguei a mão de obra pra ele trocar pra mim pelo VELHO,
estou rodando pelo velho, e mesmo assim querem que eu devolva o kit inteiro que já paguei mais de 300 reais de mão de obra, para enviar para analise deles.
Isso é a coisa mais sem nexo que já vi.
Se não devolver os 4 não vai nem pra analise, sendo que somente 1 peça deu defeito.
Ai eu compro outro kit de 700 reais e fico esperando jesus me resarcir ?
eu só quero a garantia da peça, e nem isso essa rede consegue entregar.
09/07/2026 às 08:38
Olá Akio, tudo bem?
Sentimos muito pela situação e entendemos sua frustração.
Nosso objetivo é justamente evitar qualquer prejuízo indevido, e por isso seguimos o processo de análise técnica exigido pelo fabricante.
É através dessa avaliação que conseguimos identificar a causa e, caso seja constatado defeito de fabricação, garantir seus direitos de forma adequada.
Estamos à disposição para te apoiar em cada etapa desse processo e buscar a melhor solução possível dentro dos critérios aplicáveis.
Orientamos que a solicitação seja aberta pelos canais do Mercado Livre ou diretamente conforme instruções do fabricante, para que possamos dar andamento ao envio e análise da peça.
Rede ANCORA
10/07/2026 às 02:29
Não resolveu o problema, querer criar caso querendo que o cliente devolva tudo que comprou para dar somente a garantia de uma peça que foi solicitada.
Não voltarei a fazer negócios, nao vou recomendar para ninguém, mercado livre tá cada dia pior.
As lojas piores ainda.
Cada dia que passa os outros ecommerce ganham mais clientes.