Recusa de devolução injusta

Fazenda Rio Grande - PR
30/07/2026 às 00:55
Comprei um produto pelo MercadoLivre e devolvi sem nem se quer ter utilizado e o vendedor recusou a devolução informado que o produto foi violado e com marcas de uso sendo que nem retirei o produto da embalagem comprei o produto online tenho direito de devolver, foi descontado o valor do produto de minha conta injustamente, sou uma pessoa de boa índole e não tem por que agir de má fé, código da venda do MercadoLivre *****
30/07/2026 às 09:53
Olá, Gabriel! Tudo bem?
Verificamos sua solicitação e entendemos sua situação. Sentimos muito pelo ocorrido.
Vimos que você já iniciou o processo com a plataforma, mas algum contato foi feito com a loja que consta na nota fiscal?
Permanecemos à disposição para orientar e garantir a melhor experiência possível.
Rede ANCORA
30/07/2026 às 10:14
Entrei em contato com a loja que se chama Martins auto peças sob CNPJ *****, mas não obtive resposta, no MercadoLivre aparece como vendedor principal rede âncora.
30/07/2026 às 11:54
Gabriel,
Peço a gentileza, de anexar a reclamação os prints do seu contato e a nota fiscal da loja.
Permanecemos a disposição.
Rede ANCORA
30/07/2026 às 12:11
Gabriel,
Por gentileza, entrar em contato através do telefone (27) 99702-6211 e falar com a Pamela. Ela vai orientá-lo.
Permanecemos a disposição para lhe auxiliar no que for necessário.
Rede ANCORA.
31/07/2026 às 14:33
Boa tarde entrei em contato ontem, encaminhei todas minhas provas que não abri o produto, nota fiscal e o meu protocolo do procon junto com o id da compra do MercadoLivre, falou que iria verificar já fazem 24hrs e não tive resposta, hoje mandei mensagem nem visualizou.
03/08/2026 às 09:18
A rede Âncora me passou o contato do vendedor responsável pela peça do Mercado livre o qual não resolveu minha situação só consegui resolver minha situação após o Mercado livre me responder pela própria reclame aqui