Cobrança indevida de estacionamento em hospedagem com café da manhã e estacionamento inclusos, conforme reserva no Booking em Curitiba.

Franco da Rocha - SP

12/01/2026 às 09:58

Nos hospedamos do dia 11/01 a 12/01 na unidade de Curitiba PR, de acordo com a reserva na paginado booking na hospedagem estaria incluindo o café da manhã e estacionamento como consta na imagem em anexo. Porém para nossa surpresa ao buscar o carro que ficou em um estacionamento há 1 km de distância fomos cobrados pela vaga e pelo tempo de estacionamento. Propaganda enganosa poderia ter especificado no anúncio que o estacionamento seria cobrado.

16/01/2026 às 12:45

Olá Pamela,

Agradecemos por nos contatar e compartilhar sua experiência.

Verificamos a página do site de reservas utilizado para a hospedagem e constatamos que as informações na aba comodidades constam da seguinte forma: Wi-Fi disponível em todas as áreas, gratuitamente. Estacionamento Estacionamento público disponível em localização próxima (sem possibilidade de reserva), com custos adicionais aplicáveis.

Conforme o anexo enviado, não há indicação de que o estacionamento estivesse incluso ou gratuito. Todas as informações sobre serviços e comodidades são apresentadas integralmente conforme o layout disponibilizado pela plataforma de reservas, não configurando propaganda enganosa.

Ressaltamos que o café da manhã é oferecido como cortesia, não estando incluído na diária nem sendo cobrado separadamente, conforme política da unidade.

Agradecemos novamente por compartilhar seu relato e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Suporte Reclame Aqui
Andrade Hotéis

16/01/2026 às 13:04

Propaganda enganosa

16/01/2026 às 13:13

Agradecemos por compartilhar sua avaliação.

Reforçamos que todas as informações sobre serviços e comodidades, incluindo café da manhã e estacionamento, estão disponibilizadas de forma completa na plataforma de reservas utilizada, conforme política da unidade.

Orientamos que, para futuras reservas, é importante avaliar atentamente todas as informações disponibilizadas nas plataformas antes da contratação, garantindo que as condições atendam às suas expectativas.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.