Cobrança indevida e Mau Atendimento em Hospedagem - Solicitação de Reembolso

Guarulhos - SP

02/06/2026 às 14:21

ID: 250352023

Fechei uma hospedagem para uma pessoa e pedi alteração para duas, demoraram pra atender, depois passaram um telefone, liguei e disseram que não seria com eles. Disseram pra eu ir até a recepção no dia pra ver se tinha vaga (estava indo de SP para Curitiba ) e por fim passaram o valor de ******* reais a mais sendo que eu já havia pago 95,00 e o valor da diária está e
*******,00 no final de semana. Quero o reembolso do valor Perguntando a gente explorar gostoso.

03/06/2026 às 10:22

Cristiane,

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

Lamentamos que não tenha sido possível concretizar sua hospedagem e compreendemos sua insatisfação em relação ao atendimento recebido durante a tentativa de alteração da reserva.

Após análise do caso, verificamos que a reserva contratada estava vinculada à política não reembolsável. Nessa modalidade, após o prazo legal de 7 (sete) dias para exercício do direito de arrependimento, o sistema não permite alterações na composição da reserva ou cancelamentos sem a aplicação das condições previstas no momento da contratação.

Por esse motivo, a orientação fornecida foi para que a senhora entrasse em contato diretamente com a Booking, intermediadora da reserva, a fim de verificar a possibilidade de alteração das condições junto à plataforma.

Como a reserva permaneceu ativa e disponível para utilização na data prevista de hospedagem, e não houve comparecimento para o check-in, ela foi posteriormente registrada como não comparecimento (no-show), impossibilitando o reembolso dos valores pagos, conforme as condições da tarifa adquirida.

De toda forma, revisamos cuidadosamente a situação relatada e, buscando prestar o melhor atendimento possível, demos continuidade ao contato por e-mail para análise individual do caso e esclarecimento de eventuais dúvidas.

Permanecemos à disposição pelos nossos canais de atendimento.

Suporte Reclame Aqui
Andrade Hotéis