Macapá - AP

27/07/2026 às 13:46

Venho, por meio desta, registrar minha profunda indignação e formalizar uma reclamação em razão de um fato extremamente grave ocorrido durante nossa hospedagem.

Eu e meu esposo fomos vítimas de furto de pertences que estavam dentro de nossas bagagens, enquanto estávamos hospedados no hotel. Da mala do meu esposo foram furtadas duas camisas originais da Adidas, ambas na cor azul. Da minha bagagem foi furtada uma blusa oficial da Seleção Brasileira, também original e na cor azul.

O prejuízo financeiro ultrapassa R$ 1.000,00, sem contar o transtorno, o constrangimento e a sensação de insegurança que esse episódio nos causou.

É inadmissível que um hóspede tenha seus pertences subtraídos dentro de um estabelecimento que deveria oferecer segurança, proteção e confiança a quem escolhe se hospedar em suas dependências. Esperávamos desfrutar de uma estadia tranquila, porém saímos profundamente decepcionados e com a certeza de que nossa confiança foi quebrada.

O ocorrido nos gerou enorme indignação, revolta e sentimento de desrespeito. Sentimo-nos completamente [Editado pelo Reclame Aqui], tanto material quanto moralmente.

Diante da gravidade dos fatos, exigimos um posicionamento formal da Rede Andrade Cencotur Florianópolis, bem como a devida apuração do ocorrido, com análise das imagens de segurança, identificação dos responsáveis, caso seja possível, e uma solução compatível com os prejuízos sofridos.

Esperamos que esta situação seja tratada com a seriedade que merece e que as providências cabíveis sejam adotadas o mais breve possível.

*****
Hospedagem do dia 17/07 ao dia 23/07