Hospedagem em condições precárias e falta de reembolso após reserva pela Booking.com

15/07/2026 às 17:30
Reservei uma hospedagem no Rede Andrade Riviera Premium por meio da Booking.com e tive uma experiência extremamente decepcionante.
Ao chegar ao hotel, o quarto disponibilizado estava em condições incompatíveis com o que foi anunciado. O ambiente apresentava sujeira, forte cheiro de cigarro e móveis deteriorados e estufados, o que tornou a hospedagem inviável. Diante dessas condições, optei por não permanecer no local, pois não havia condições mínimas de higiene, conforto e habitabilidade.
Registrei tudo por meio de fotos e vídeos no momento da chegada e encaminhei esse material à Booking.com, que entrou em contato com o hotel para tentar solucionar a situação.
Apesar das diversas tentativas de contato, o hotel não respondeu às solicitações da Booking.com nem entrou em contato comigo para apresentar qualquer solução. Até o momento, continuo sem o reembolso e sem qualquer posicionamento da hospedagem.
É frustrante que um estabelecimento receba hóspedes nessas condições e, além disso, simplesmente ignore as tentativas de resolução de um problema tão sério.
Meu objetivo nunca foi obter vantagem, mas apenas ser reembolsada por um serviço que não pude utilizar porque a acomodação entregue não correspondia às condições mínimas esperadas e anunciadas.
Solicito que o Rede Andrade Riviera Premium entre em contato para resolver a situação e providencie o reembolso integral do valor pago, demonstrando respeito ao consumidor e compromisso com a qualidade dos serviços prestados.
16/07/2026 às 16:29
Isabella,
Lamentamos profundamente que sua experiência não tenha correspondido às expectativas. Informamos que recebemos sua manifestação e efetuamos todos os esclarecimentos da sua solicitação diretamente por e-mail.
Reforçamos nosso compromisso em analisar cada caso individualmente e em buscar soluções adequadas, sempre com respeito ao consumidor e atenção à qualidade dos serviços prestados.
Suporte Reclame Aqui
Andrade Hotéis
28/07/2026 às 20:50
Prontamente resolveram meu problema, agradecendo eternamente