Hospedagem rede Andrade onda mar em Recife

Simões Filho - BA
03/11/2021 às 15:09
Ver todas ReclamaçõesO hotel estava acomodando 4 times de futsal, os elevadores sendo utilizados com mais de 10 pessoas, muito barulho nos corredores , não conseguimos utilizar a piscina nenhum dia pois sempre estavam superlotadas. O ar do quarto estava com um barulho terrível e foi preciso trocar de quarto e nos ofereceram até a troca de hotel forçada. O café da manhã com frutas estragadas, sem o mínimo de assepsia. Com poucas opções. Acabamos que saímos do hotel antes da hospedagem encerrar, saímos um dia antes e acabamos perdendo uma diária. Fomos para outro hotel gastando o valor a mais pela hospedagem.
07/11/2023 às 10:15
Bom dia!
Tudo bem?
Estou escrevendo para você hoje para pedir desculpas em nome da Rede Andrade pela demora em responder sua solicitação. Nós nos esforçamos para oferecer o melhor serviço aos nossos clientes e, nesta ocasião, decepcionamos você. Criamos um setor para dar o devido atendimento e retorno ao cliente com mais qualidade e rapidez.
De qualquer forma, isso nunca deveria ter acontecido e aprenderemos com esse problema no futuro.
Caso sua situação não tenha sido resolvida, favor entrar em contato com o nosso setor de ouvidoria através do e-mail *******
Setor Jurídico
Rede Andrade Hoteis
07/11/2023 às 10:16
Bom dia!
Tudo bem?
Setor Jurídico
Rede Andrade Hoteis
08/11/2023 às 07:33
Quem resolveu fui eu, que precisei sair da hospedagem, fui para outro hotel. Tive um custo inesperado.
Nada foi feito para reparar!!!
Eu jamais voltaria para um hospedagem nesse nível
*******