Hotel Andrade Goiânia Centro Recusa Reembolso por Motivo de Acidente Familiar

Pato Branco - PR
29/05/2026 às 16:54
Fiz uma reserva pelo booking com estadia de dois dias, no hotel Rede Andrade Goiânia centro. Fiz a reserva de dois quartos para dois casais. E também Fechei com outros estabelecimentos, seria uma viagem para meu pai e um casal de amigos. Nessa rede a reserva esta para dia 02 a 04 de julho . Infelizmente meu pai sofreu ontem um acidente de carro, impossibilitando ele de viajar. Assim que meu irmão me avisou, eu entrei em contato com todas as reservas que eu havia feito, o hotel Andrade foi o único que recusou ressarcimento, dizendo que quando reservei já sabia que não haveria ressarcimento, eles tem mais de um mês para alugar esse mesmo quarto, falta de empatia com o ser humano. Uma das outras acomodações também não tinha ressarcimento, mas quando expliquei a situação, falou que faria o estorno e se colocou a disposição para quando meu pai melhorasse, isso eu chamo de empatia.
29/05/2026 às 17:46
Salete,
Lamentamos profundamente a situação vivenciada e esperamos sinceramente que seu pai esteja bem e tenha uma pronta recuperação. Entendemos completamente a necessidade de cancelamento da reserva por um motivo tão delicado relacionado à saúde.
Informamos que, por uma questão automática do sistema, vinculada à tarifa não reembolsável contratada no momento da reserva, a solicitação de cancelamento com ressarcimento foi inicialmente negada.
Contudo, com a abertura deste chamado, realizamos uma nova análise da política aplicada e encaminhamos um e-mail à senhora. Para que possamos seguir com a atualização da reserva, é necessário acessar o e-mail recebido e confirmar o aceite.
Permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos adicionais.
Suporte Reclame Aqui
Andrade Hotéis
03/06/2026 às 14:23
Problema resolvido. Estou muito satisfeita. E com certeza não só meu pai, mas minha família e amigos eu recomendo o hotel.