Quarto inadequado e condições precárias de hospedagem em hotel reservado pela OurTrip

Tupã - SP

23/07/2026 às 02:42

ID: 254619803

Realizei uma reserva pela OurTrip para hospedagem na Rede Andrade, em Recife, para 2 adultos e 1 criança de 11 anos. No momento da reserva, informei corretamente a quantidade de hóspedes e esperava encontrar um quarto adequado para acomodar todos.

Ao chegar ao hotel, fui surpreendida com um quarto que possuía apenas uma cama de casal, sem qualquer cama disponível para minha filha. É inadmissível vender uma acomodação para três pessoas sem oferecer estrutura para que todos possam dormir.

Para piorar, o quarto apresentava condições totalmente inadequadas: paredes molhadas pela chuva, forte cheiro de umidade e um ambiente extremamente desagradável, demonstrando falta de manutenção e cuidado com os hóspedes.

A experiência foi extremamente frustrante e muito diferente do que foi anunciado. Senti-me desrespeitada como consumidora, pois paguei por uma hospedagem que não foi entregue conforme contratado.

Solicito que a OurTrip e a Rede Andrade se responsabilizem pelo ocorrido, apresentem uma solução adequada e ofereçam uma compensação pelos transtornos e pelo constrangimento que minha família passou.

Não recomendo esse serviço até que esse tipo de problema seja tratado com a seriedade que merece.

24/07/2026 às 14:33

Olá Andressa,

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos os transtornos relatados.

Realizamos uma análise da sua reserva com base nas informações recebidas da plataforma intermediadora responsável pelo envio da hospedagem à nossa rede. Constatamos que a reserva foi repassada como um apartamento casal para 2 adultos, com 1 criança em condição de cortesia. Nessa modalidade de acomodação, conforme a contratação recebida, não há previsão de cama adicional, sendo a criança acomodada na mesma cama dos pais.

Caso essa não tenha sido a configuração contratada no momento da compra, orientamos que entre em contato diretamente com a plataforma onde a reserva foi realizada, para que seja verificado o repasse das informações, uma vez que a solicitação recebida pela propriedade não correspondia à necessidade de uma terceira cama.

Ainda assim, verificamos que a unidade buscou uma alternativa durante a hospedagem e realizou a troca da acomodação para melhor atender sua família, contemplando o terceiro hóspede.

Seus apontamentos foram registrados e encaminhados à gestão da unidade para análise e adoção das medidas corretivas necessárias, visando aprimorar a estrutura e a experiência oferecida aos nossos hóspedes.

Agradecemos pelo seu relato, que contribui para a melhoria contínua dos nossos serviços.

Suporte Reclame Aqui
Andrade Hotéis

26/07/2026 às 11:28

Foi resolvido porém mesmo sendo uma cortesia em uma hospedagem a crianca precisa de acomodação adequada E não ficar sem ter onde dormir , e não existe a presunção de dormir com os pais , isso é inaceitável